有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 避孕套能预防艾滋病吗?带套过性生...

避孕套能预防艾滋病吗?带套过性生...

已回复

会员29704265 22岁 2016-02-26 19:50:40 来源:
避孕套能预防艾滋病吗?带套过性生活感染的机利有多大,求助
  • 你好,如果有艾滋病在进行做爱时

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

-来自: 上虞市人民医院 内科

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,避孕套不能完全防止艾滋病,不过如果带套,安全性还是比较高,一般认为感染机会较少。希望你能满意
意见建议:你好,我只能建议你要杜绝一切不良性生活,要抵制诱惑,保持一个好的生活作风。希望你能满意

2016-02-26 20:14:54

相关问答
你好,如果有艾滋病在进行做爱时

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:这个是可以预防的,只要你不接到,精液或者是阴道的分泌物,这个就能避免艾滋病的传染的。
意见建议:所以使用避孕套是可以组方艾滋病的发生的。建议性交时使用。
2015-04-08 12:59:07
相关问答
避孕套挡不住艾滋病吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
如果您要是怀疑感染了性病的话,最好尽快去医院做全套性病的检查,查明疾病,对症治疗.安全套对于艾滋病,预防成功率仅有84%,预防淋病的成功率为56%左右,而它预防尖锐湿疣的效果几乎等于零.因此,预防性病最重要的还是洁身自爱,杜绝不正当的性行为.
2016-05-22 02:56:10
相关问答
带避孕套能够预防艾滋病么?艾滋病是一患上就能传染么...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:避孕套可避免两性生殖器的直接接触,从而可以预防梅毒、淋并尖锐湿疣或艾滋病等性传播疾病。有些不孕的妇女体内存在抗精子抗体。性交后精子进入宫颈粘液,其中的抗体可使精子凝集或制动,使之不能上行入子宫腔,从而导致不孕。若采用避孕套3~6个月,可暂时断绝与精液的接触,待妇女体内抗精子抗体的滴度下降后,停用避孕套后短期内可望受孕。 男子早泄采用避孕套,可降低龟头的局部兴奋性,有助于延长性交的时间。 阻断包皮垢与子宫颈的接触,或有助于减少宫颈癌的发生。用法不当可致性交过程中避孕套破裂或性交结束时将套遗留在阴道中,使精液流入阴道 ,从而 导致避孕失败。少数人用避孕套后性感减弱。个别对橡胶过敏者不能使用
2016-10-10 06:45:48
相关问答
带避孕套做爱可以预防艾滋病么

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
问题分析:你好这种情况考虑有预防的作用但是需要注意适当的房事
意见建议:平时注意外阴的清洁和干燥避免不洁性交如有不适症状及时就诊
2016-05-22 19:59:09
相关问答
艾滋病如果预防

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好, 艾滋病的窗口 期是三个月的时间 ,通常是在高危三个月后检查艾滋病抗体方面为阴性时,就可以排除有感染了。
2016-12-01 04:10:10
相关问答
避孕套可以预防淋病梅毒花柳和艾滋病吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:感染艾滋病的机会几乎没有。出去艾滋的话其他病的可能性也很小,你生殖器部位有皮损的表现吗
2016-07-23 08:41:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

避孕套能预防艾滋病吗?带套过性生...