有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕五个月打掉孩子的会影响以后的生育能力吗?

怀孕五个月打掉孩子的会影响以后的生育能力...

已回复

会员29912587 18 2016-02-26 17:20:34
怀孕五个月打掉孩子的会影响以后的生育能力吗?
  • 如果怀孕了,打胎会影响以后的生育能力吗?...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市医院 妇产科

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
问题分析:如果手术操作规范、抗感染彻底、术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响以后的生育
意见建议:引产后一个月内禁止性交,并要注意保持清洁。一个月后应到医院复查,并落实避孕措施

2016-02-26 17:24:13

三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 保定市妇幼保健院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:21535
问题分析:您好。孕5个月终止怀孕,已经算比较大月份的引产手术,对身体会有一些不良影响和伤害。术后一定要注意身体的恢复和保养。
意见建议:如果术后身体恢复比较好,没有发生妇科炎症等疾病问题,一般是不会影响到日后生育功能的。一定要重视术后的恢复。

2016-02-26 17:30:29

相关问答
如果怀孕了,打胎会影响以后的生育能力吗?我女友19!...

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 你好;不用太担心,虽然人流危害比较大的,如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响生育的。
意见建议:建议您今后避免意外妊娠的情况发生,选择有效避孕措施。可以准备妊娠之前进行孕前检测明确您的情况。
2015-02-26 09:13:57
相关问答
他说他没有生育能力可是我怀孕了

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
病情分析: 你好,如果是精子没有问题的话,那么就是可能会怀孕的
意见建议:你的情况,建议去医院检查下做个精液常规吧,可以确定是否有生育能力
2016-09-05 11:27:00
相关问答
梦里遗精会影响生育能力吗?

职称:医生会员

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
病情分析: 你好遗精是指在无性交情况下发生射精现象这种现象大部分夜间睡眠中发生.一般遗精的频度可以从1~2周一次到4~5周一次不等,均属正常,若一周内有几次或一夜几次遗精,就属于一种病理现象.
意见建议:引起遗精主要是皮层中枢,脊髓中枢的功能紊乱,以及因生殖系统某些疾病所致
2016-09-06 00:42:36
相关问答
怀孕了打掉孩子会影响现在的小孩吃奶吗

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:您好,从您的描述情况来看,现在选择药流的话服用药物,是禁止进行母乳喂养的。如果孩子已经超过6个月了,也可以考虑断乳母喂养。
意见建议:这种情况要是服用药物药流的话,大概需要停药三天后才可以开始母乳喂养,一般不影响母乳分泌。
2016-10-29 12:02:43
相关问答
五个月内做两次人流会影响以后的生育能力吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析:多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.
意见建议:但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响。你说的一般不影响智力
2016-09-22 19:41:56
相关问答
打掉孩子会影响下次怀孕吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 现在只能做钳刮手术,一般人流的最佳时间是70天之内的。您现在可以考虑做钳刮手术。
意见建议:流产后要多吃些营养丰富的食品,以及新鲜蔬菜和水果.流产后半个月之内,应多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等.忌食刺激性食品,如辣椒、酒等,这类食品均能刺激性器官充血,增加阴道血流量.
2016-09-18 12:40:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕五个月打掉孩子的会影响以后的生育能力吗?