有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕了可以做减肥瑜伽吗?对宝宝好吗

怀孕了可以做减肥瑜伽吗?对宝宝好吗

已回复

会员29892186 30 2016-02-26 11:02:25
  • 怀孕三个月我做了一次瑜伽对宝宝的发育有什...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:4507
问题分析:你好,如果已经确诊是怀孕了,那是建议你多休息的,而且孕期需要储备脂肪为孩子的生长发育提供能量,而这个时候你去做减肥瑜伽,好像不太合适吧,毕竟运动量过多会引起流产的,而且孕早期胚胎的发育是比较的脆弱的,容易流产,所以建议你慎重选择。
意见建议:建议,孕早期容易出现流产,所以建议你最好是不要做一些剧烈的运动,还有就是孕期是营养消耗和需要加剧的时候,这个时候减肥也有些不合适,建议你最好慎重选择。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况考虑怀孕期间情况禁止减肥或者选择瑜伽的考虑还是对孩子发育影响大或者导致流产的
意见建议:所以你的情况合理的安排较好的,考虑后期的情况可以选择遵医嘱的课进行瑜伽练习帮助顺产的,暂时的情况做好产检的,建议定期到医院检查胎儿的情况,预防先兆流产的可能的

相关问答
怀孕三个月我做了一次瑜伽对宝宝的发育有什么损害吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:这一般是不会的,可以观察身体的症状,同时也是要注意定期的检查
相关问答
之前不知道自己怀孕,还练了一个月瑜伽,身体檫了?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 你好!影响肯定是有的,前三个月比较关键,期间你观察看看,如不放心定期检查一下,怀孕期间不能大意的
意见建议:为了胎儿的正常发育,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物
相关问答
之前不知道自己怀孕,还练了一个月瑜伽,身体檫了?之...

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好!影响肯定是有的,前三个月比较关键,期间你观察看看,如不放心定期检查一下,怀孕期间不能大意的
意见建议:为了胎儿的正常发育,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物
相关问答
我在怀孕前吃减肥药了对宝宝影响吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系, 如果继续妊娠,需要注意定期进行孕期方面的相关检查。
相关问答
我不知道怀孕了我做的拔罐减肥对宝宝有影响吗

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
问题分析:你好!根据你的情况考虑拔罐有很好的舒筋活络作用,不适宜怀孕和月经周期的妇女。但你只做过一次,如果身体没有不适的情况的话,对胎儿就没有什么影响的
意见建议:建议注意孕期保健,避免不必要的刺激,以免发生流产或早产,注意合理膳食,规律生活,保持心情舒畅,定期做孕期检查保健。祝健康
相关问答
怀孕之前不吃晚饭减肥。对宝宝有影...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:11643
病情分析: 你好,这个情况可以采用节食加运动的方法较健康,
意见建议:晚上千万不能吃零食,坚持运动是主要的,少吃晕腥油腻的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

瑜伽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!