有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 截瘫 > 脊椎错位压迫神经导致的截瘫

脊椎错位压迫神经导致的截瘫

已回复

会员29875720 22岁 2016-02-25 23:16:54
脊椎错位压迫神经导致的截瘫神经压迫太久导致的截瘫和大小便失去功能这样可以做第二次手术康复吗,在上海宝山哪所医院可以治疗刚开始做过一次用钢板扶把脊椎扶正的手术
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612

指导意见:您好,通过您的描述,应该是手术治疗的.注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助

相关问答
我是一个截瘫患者脊椎有钢板没有取出想问问

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:58164
问题分析:这种情况如果是截瘫有下肢功能丧失,不能正常的大小便应该是脊髓完全挫伤引起的。手术固定后完全愈合可以逐渐稳定腰椎的。但神经的恢复就很难了。
意见建议:建议复查片子看一下愈合的情况,如果是局部的骨折愈合,腰部没有明显的疼痛及其他并发症。完全稳定后可以考虑怀孕生育的,一般需要做剖腹产分娩的。
相关问答
11脊椎错位12脊椎损坏并截瘫,下肢没知觉...

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
11脊椎错位12脊椎损坏并截瘫,下肢没知觉大小便失禁建议上中日友好医院检查治疗。
相关问答
我是一个截瘫患者脊椎有钢板没有取出想问问可以生孩子吗

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32129
你好,你的情况,要是怀孕会导致你脊椎的负担加重,病情可能进一步加重的了,钢板没有取出不影响怀孕的
相关问答
截瘫脊椎骨加有钢板

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:161569
指导意见:葡萄糖酸钙、乳酸钙、糖钙片等。含钙量都不太多。吸收也不太好。而经过特殊加工的活性钙制剂。如活性钙冲剂、钙天力、珍珠钙等。 比较容易吸收。防止缺钙的效果较好。
相关问答
腰椎骨折并截瘫,脊椎彻底断了,能治愈吗?

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,考虑可能是神经调节的问题引起的,需要就医指导进行针对性的检查确定具体的情况,到时候需要修复调理的
相关问答
我是出了车祸脊椎错位压迫神经过久导致成截瘫

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:26135
问题分析:你好,应该是手术治疗的.只有恢复了神经各种问题才能得到支配调节。
意见建议:采用中药增强改善脊髓血液循环使受损神经得到充分的血供、中西医结合营养神经、采用脊髓神经再生之药奋激活受损后麻痹休克的神经使受损神经获得再生修复才能获得最佳恢复锻炼方而要根据病情专业设计方案,截瘫损伤腿部肌肉痉挛最好的治疗方法就是针灸按摩尤其是腿部的肌肉长期不用会萎缩要通过按摩解决同时可以红外线理疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
691|

截瘫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!