有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 请问,螨虫怎么治疗和预防?

请问,螨虫怎么治疗和预防?

已回复

会员29860128 33 2016-02-25 19:05:05
请问,螨虫怎么治疗和预防?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957

指导意见:1、保持空气干燥、通风。尽量减少灰尘。2、及时、定时清理居住环境中多灰尘的死角,比如:空调过滤网、床垫、地毯、养花及养鱼的场所。3、使 用空调时,定时开窗流通空气。4、居室内少用地毯。平时注意肌 肤的清洁和保湿。

相关问答
螨虫性皮炎怎么治疗和预防?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好,螨虫怕光照,怕高温,怕干燥,所以居室、仓库、贮具、货柜、容器和谷物要保持通风干燥,经常在强光下暴晒,如发现螨虫应及时喷洒消毒杀虫毒物
相关问答
螨虫怎么预防?怎么治疗?

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
病情分析:你好,首先要脱离有螨虫的环境,及时更衣洗澡。局部涂搽消炎止痒药,如1%酚或薄荷炉甘石洗剂,20%蛇床子,乙醇等。如皮疹广泛炎症显著,
意见建议:可给予抗组胺药或糖皮质激素。由粉螨引起的肠螨症、肺螨症或尿路感染可口服氯喹
相关问答
脸上有螨虫怎么治疗?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 脂溢性皮炎继发螨虫感染的治疗口服抗过敏药西替利嗪,替硝唑,维生素c,b
意见建议:外用甲硝唑霜,和尤卓尔混合外用。生活要注意调节饮食,多食蔬菜水果,含糖低,含维生素c高的。限制多脂肪,多糖饮食。忌食辛辣酒等刺激性食物。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
脸上长螨虫该怎么预防怎么治疗

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:94250
病情分析:你好,脸上的螨虫可导致痤疮、酒糟鼻,治疗主要是对症治疗,用治痤疮的药物,口服湿毒清胶囊和甲硝唑,
意见建议:防治:保持皮肤清洁,可去超市每一种药皂,除螨灵,保持室内通风,清洗被褥,远离花肥和宠物。
相关问答
怎么治疗螨虫

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:55016
问题分析:治疗上建议你采用中西医结合的办法治疗,可获较好的效果,
意见建议:可口服丹参酮胶囊和抗生素如强力霉素.克林霉素等,外用克林霉素凝胶或百多邦;如有条件的话可以中药治疗,效果更佳.综合治疗,可获较好的疗效.
相关问答
螨虫怎么治疗

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样可以采取除螨香皂进行清洗,在就是可以做做面膜都是不错的效果
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
573|

螨虫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!