有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 怎么样才能保持体重呢

怎么样才能保持体重呢

已回复

会员29859743 27 2016-02-25 18:58:59
怎么样才能保持体重呢
  • 怎么样做才能保持身体体重

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

指导意见:您好,运动到发汗才能保持体重不再增加,因为发汗后人体就开始消化多余的脂肪。 锻炼可以在早晨、下午的3、4点钟及晚饭后3小时左右,还要控制饮食。以上回答希望对您有所帮助。

相关问答
怎么样做才能保持身体体重

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49904

指导意见:平时少吃主食多吃水果是可以减肥的,不过如果想有效减肥的话还是选择健康的减肥产品比较好一点,美丽达胶囊,它虽然是一种减肥产品可是同样有,淡化色斑等很多功效,最重要的是,它是一种纯天然草本精华的减肥产品,效果好跟没有副作用.而且是祖传方法而治,没有反弹。可以尝试一下
相关问答
体重一直保持现状,偏瘦怎么样才能吃胖

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
问题分析::建议先要查一下是不是疾病的潜在影响。如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等,都容易造成体重过轻。排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划
意见建议:在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪,碳水化合物(即淀粉,糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来。
相关问答
怎么样才能保持好身体

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

指导意见:你好,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等,必须注意合理的休息和必要饮食的调理。祝身体健康
相关问答
原先一直体重保持着,这个月一号做了...

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,子宫切除术,功血,子宫内膜癌,阴道毛滴虫病,子宫息肉,原发性卵巢类癌综合征,子宫脱垂,卵巢癌,外阴烧伤、烫伤和化学损伤

向我提问   已帮助用户:981

意见建议:应该是人工流产后吃得多,运动得少了,所以体重增加,现在先控制饮食,一个月后再加强运动就能减肥了。
相关问答
请问怎么样保持体重啊

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49904

指导意见:您好,运动到发汗才能保持体重不再增加,因为发汗后人体就开始消化多余的脂肪。 锻炼可以在早晨、下午的3、4点钟及晚饭后3小时左右,还要控制饮食。以上回答希望对您有所帮助
相关问答
怎么样才能保持健康?

职称:

专长:擅长常见内外妇儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:42699
怎么样才能保持健康?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么样才能保持体重呢