有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 天气热会引发肛瘘发炎吗?

天气热会引发肛瘘发炎吗?

已回复

会员29858116 21 2016-02-25 18:32:52
  • 天气炎热会引发肛瘘发炎吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966

指导意见:你好,根据你说的情况天气热是不会引发肛瘘发炎

相关问答
天气炎热会引发肛瘘发炎吗?

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966

指导意见:你好,根据你说的情况天气炎热是不会引发肛瘘发炎的,建议你早期到医院给于检查,这种情况是需要你给于调整治疗的
相关问答
肛瘘可以用吗?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
您好,肛瘘的治疗以手术切开为主,建议您到专科医院对症治疗.本病以预防为主,注意日常的饮食起居,勿多食辛辣食物及酗酒,养成定时排便的习惯,保持大便通畅.尽早治疗,早日康复.
相关问答
肛瘘手术做了十天,但天气热,出了很多汗。每天有坚持换药,...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,根据症状描述来看,肛瘘手术做了十天,但天气热,出了很多汗,每天有坚持换药,发炎的几率就非常小,你就不必过于担心。
意见建议:手术后要好好休息,少吃辛辣刺激油炸饮食,加强营养,戒烟戒酒,适当运动,定期换药,祝早日恢复健康!
相关问答
做了肛瘘术,天气热出了很多汗,会影响伤口吗。

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:因为局部环境本来就比较特殊 局部环境比较复杂。细菌繁殖也比较迅速。所以在这种情况汗液对于局部影响不是很大,但并不会影响伤口愈合。
意见建议:我们需要保持局部清洁每天需要使用 高锰酸钾溶液局部清洗 也可以使用苦参洗液这样就可以预防局部感染现象,同时配合口服一些药物比如庆大霉素颗粒等等。
相关问答
天气热时肛门四周潮湿

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
如果肛瘘外口有炎症,可用高锰酸钾溶液坐浴,每晚和便后各1次,等炎症消失后手术治疗。
相关问答
肛瘘是否复发

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21137
问题分析:您好 肛瘘的主要症状是,肛门附近的外口不断有少量脓性分泌物排出,有时刺激皮肤引起瘙痒不适.当外口阻塞或假性愈合时,
意见建议:瘘管内脓液不能排出,局部又出现红肿,疼痛,形成脓肿;直至脓肿破溃或切开引流后,症状消失.以上情况,可以反复出现.较大的瘘管常有粪便或气体从外口排出.根据您的具体情况 采取相应的治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛瘘相关标签

肛管直肠瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!