有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 关于性爱的知识,能否告知?

关于性爱的知识,能否告知?

已回复

会员29856486 21岁 2016-02-25 17:59:08
关于性爱的知识,能否告知?做爱一周后,能否查出有孕?没有来月经,月经至今都没有来,是否是怀孕了?最初的孕前反应是什么?
  • 来月例是做爱会怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

-来自: 保定市医院 妇产科

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
问题分析:一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。
意见建议:在月 经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

2016-02-25 18:00:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:护士

-来自: 威县第二人民医院 妇产科

专长:妇科,传染病

向我提问   已帮助用户:10718
问题分析:您好 像您说的这种情况在性生活7天内还不能确定是否怀孕。
意见建议:可以在性生活10天后抽血检测人绒毛膜促性腺激素来确定是否怀孕。

2016-02-25 18:00:43

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

-来自: 城关医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
问题分析:早孕的症状有很多,停经,月经推迟,容易疲倦,尿频,常有恶心,呕吐的感觉,乳房胀痛等。
意见建议:一般最快在性生活一周后做血检HCG检查来确定是否怀孕,试纸检测需要性生活14天后才准确。

2016-02-25 18:01:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省聊城市第二人民医院 其他

专长:综合

向我提问   已帮助用户:7019
问题分析:你好,这位朋友,性生活只要没有采取避孕措施都是有首页的可能的!
意见建议:建议:是否受孕不是按照性生活的时间来计算的,应该按照下次月经看看是否正常到来,如果正常来月经表示没有受孕,如果月经推迟应该在推迟后3天用早早孕试纸进行检查看看是否受孕!

2016-02-25 18:02:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
来月例是做爱会怀孕吗?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好朋友,不会怀孕的,经期同房容易引起宫腔感染的可能。
2016-10-30 19:18:23
相关问答
大姨妈刚过做爱会怀孕吗

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:你好,怀孕是一个很复杂的过程,如果在安全期几率不大,在排卵期就容易怀孕的,可以算一下,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期.其余除月经期以外的时间称为安全期.
2015-12-30 07:55:13
相关问答
月事快完做愛會懷孕嗎

职称:

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好,月经期性生活不会怀孕的,月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是有可能会影响怀孕的,所以需要避免在月经期同房.
2015-10-22 07:37:44
相关问答
月事一周后做爱,吃过毓婷,一周以后又来事了,这是什么情况...

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:月经不调的症状,主要考虑是内分 泌失调和妇科炎症引起的。
意见建议:建议去医院做B超和激素六项检查,进一步调理治疗。平时可用乌鸡 白凤丸和益母草调经治疗
2016-06-02 17:34:16
相关问答
你好2号来事来事今天做爱会怀孕吗

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析:您好,理论上 在月经的前七天及经后的八天是安全的,但是也不排除例外。所以还是做好安全措施比较好.
意见建议:建议你如果不想要孩子最好是吃避孕药以防怀孕
2015-11-28 10:24:59
相关问答
大姨妈怀孕

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,如果月经规律的话,月经前后一周内都在安全期,怀孕的可能性不大。您不必担心
2016-11-10 02:56:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于性爱的知识,能否告知?