有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 该怎样治疗,是否患上了癌

该怎样治疗,是否患上了癌

已回复

会员29832508 41岁 2016-02-25 11:58:11
该怎样治疗,是否患上了癌HPV阳性,429,宫颈病检为,慢性炎,鳞状上皮增生,乳头糜烂,腺体鳞化,女四十一岁,请给指教,谢
  • 人乳头引起了慢性宫颈炎局灶腺体鳞...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 湖北中医药高等专科学校附属医院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:11762
问题分析:结合您描述的情况,主要是考虑人类乳头瘤病毒感染的情况,导致子宫的黏膜发生病变的情况
意见建议:这样的情况,需要在妇科医生的指导下行抗病毒的药物使用的,注意积极的配合,注意多休息等

2016-02-25 12:07:19

会员29832508 |

追问:
您看现在严重吗?

2014-02-25 12:17:30

朱林波 |

回复:

您的情况还好,需要在医生的指导下坚持药物使用的

2014-02-25 12:18:14

会员29832508 |

追问:
该怎样治疗呀,给我治疗方案行吗?

2014-02-25 12:19:00

朱林波 |

回复:

具体的治疗方面的措施需要医生结合您的情况而定的

2014-02-25 12:54:13

相关问答
人乳头引起了慢性宫颈炎局灶腺体鳞...

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26407
问题分析:腺体鳞状上皮化生的表现就是要注意是有病变的表现,但是人流的话一般还是不会导致,主要就是有hpv的感染以及平时阴部的卫生可能不是很好导致
意见建议:建议您不要很着急,现在就是要注意到医院检查清楚是不是有hpv的感染,以及要注意及时的使用干扰素治疗,确定之后可能就是要手术治疗
2016-07-22 15:44:29
相关问答
您好,请您指教

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 这样的结果还需要进一步进行宫颈活检,并且进行HPV的检查
2016-08-26 21:49:08
相关问答
宫颈粘膜组织慢性炎伴乳头状糜烂及腺体鳞状上皮化生,部分鳞...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是选择leep刀的情况较好的,但是避免着凉的情况,多喝水较好的,注意休息的
意见建议:考虑积极观察分泌物的情况是否正常,但是用药期间的情况禁止性生活预防交叉感染的可能,注意少食生冷刺激性食物较好的,同时建议应该手术后复查较好的,配合口服抗炎用药的
2016-03-15 18:10:51
相关问答
慢性炎症体鳞状上皮乳头增生,挖

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
问题分析:你好!从你的检查结果分析有 湿疣的可能性,与病毒感染有关,
意见建议:建议先抗病毒和提高免疫力药物治疗处理后观察,注意房事和经期卫生,定期复查
2015-05-16 06:24:25
相关问答
慢性子宫颈炎并腺体鳞化及乳头状糜烂,灶性鳞状上皮CI...

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好:如果你说的是CIN1级,这提示是宫颈上皮内瘤变低度,属于癌前病变的范畴。这种病变程度可以考虑物理疗法或是LEEP锥切等治疗方式。
2015-08-28 15:15:25
相关问答
活检;右侧阴道壁慢性炎,鳞状上皮乳头状增生,伴腺体...

职称:护士

专长:盆腔积液卵巢囊肿,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:3002
问题分析:你好,根据你的检查结果您的阴道壁,没有什么大问题,只是有一些炎症导致的腺体鳞化。
意见建议:建议你按时去复查,如果严重情况比较厉害,症状比较强,就需要进行治疗了。
2016-05-13 11:15:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

该怎样治疗,是否患上了癌