有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎口只有针眼大小,现想做包茎手术,费用大概多少?需要多...

阴茎口只有针眼大小,现想做包茎手术,费用...

已回复

会员29824847 30 2016-02-25 08:48:33
阴茎口只有针眼大小,现想做包茎手术,费用大概多少?需要多长时间可以完全恢复?手术后小便会有影响吗?
  • 阴茎勃起时龟头未完全露出,是包皮还是包茎

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 清河中医院 内科

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖...

向我提问   已帮助用户:26841
问题分析:你好,包皮术后恢复大概在1--2周左右,一般来讲,术后不宜太早过性生活,以免造成愈合不好,最好在1--2个月以后,以勃起后不痛为好,包皮手术后会使男性阴茎的外观得到改变,也会有因摩擦而感到不适,一般都是正常的。
意见建议:如无意外.三几百元便可.手术后一周一般可恢复.术后要注意局部清洁卫生,防止发炎.晨勃可能会影响伤口有点痛,除此其它并无大碍.此手术只有好处没有坏处.

2016-02-25 09:10:57

相关问答
阴茎勃起时龟头未完全露出,是包皮还是包茎

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:属于包皮过长,所谓的包皮过长是指包皮保证整个阴茎,勃起时可以外翻露出龟头,。
意见建议:包皮过长容易引起龟头炎的发生,结婚后也会影响到性功能。建议你做好生 殖器的卫生清洁,尽早行包皮环切手术治疗
2015-11-29 19:11:08
相关问答
包皮包茎和阴茎短小的一些问题

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
你好!如果是包皮过长引起的话!可以让龟头增大一点!
2016-03-17 22:42:03
相关问答
包茎龟头完全漏不出来!阴茎龟头上有...

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,阑尾炎,疝气

向我提问   已帮助用户:16370
指导意见:结合您的情况描述首先您可能是包茎,这个情况一旦确诊首先手术,出现局部皮疹需要看看皮肤科进一步确诊,预祝早日康复!
2015-06-10 22:07:36
相关问答
包皮包茎,阴茎短小

职称:医师

专长:皮肤性病学

向我提问   已帮助用户:9722
问题分析:根据您的描述及表现看考虑您可能存在包皮包茎的问题,至于阴茎短小的问题,只要在正常范围内就不算短小,勃起状态下9-15cm。
意见建议:建议您到正规医院男科明确诊断是否存在包皮包茎的问题,然后可以采取包皮环切术,手术安全简单,费用不高一般3千左右,一般不需住院,但要做好术后护理工作,避免感染的发生。
2016-06-17 05:34:08
相关问答
包茎阴茎短小治疗

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:您好,幼儿一般性器官发育尚不健全,所以您多虑了。包皮过长也是判断过早,
意见建议:应该等到青春期以后如果仍然包茎,建议在采取治疗。祝早日康复
2015-12-14 07:56:34
相关问答
我的阴茎以前做了包茎手术,到现

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:正常成人阴茎勃起后长11-16cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm.。如果阴茎短小可以通过手术治疗,手术可以延长3-5CM左右,建议你处于发育期,暂时可以注意观察。
2015-04-26 08:36:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

包茎相关标签

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者,包茎分先天性和后天性,先天性包茎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎口只有针眼大小,现想做包茎手术,费用大概多少?需要多...