有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 肿瘤科淋巴管溜是怎么引起的

肿瘤科淋巴管溜是怎么引起的

已回复

  • 收藏
会员29817921 10 2015-09-15 14:03:30
肿瘤科淋巴管溜是怎么引起的我女儿两岁时,发现左脸颊大于右脸颊,发现左脸颊有一个豌豆大,能左右滚动,软软的东西,到医院医生给做一个穿刺检查,确诊为淋巴管瘤,经注射平阳霉素之后,效果很好,都七年了,没有复发,也没复查过,请问这证明是不是完全康复了,以后还有可能复发吗,希望得到您的帮助,谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:124377
问题分析:由于淋巴管增生和扩张而成的淋巴管瘤是一种良性肿瘤,主要由内皮细胞排列的管腔构成,而其中充满淋巴液。
意见建议:建议你不要有紧张的因素 由于该疾病是属于良性疾病 一般在治疗的过程中治愈后是不易有复发的现象。

2015-09-15 14:08:30

关注 已关注

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:由于淋巴管增生和扩张而成的淋巴管瘤是一种良性肿瘤,主要由内皮细胞排列的管腔构成,而其中充满淋巴液。建议你不要有紧张的因素 由于该疾病是属于良性疾病 一般在治疗的过程中治愈后是不易有复发的现象。祝宝宝健康成长。

2015-09-15 14:10:30

关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:由于淋巴管增生和扩张而成的淋巴管瘤是一种良性肿瘤,主要由内皮细胞排列的管腔构成,而其中充满淋巴液。建议你不要有紧张的因素 由于该疾病是属于良性疾病 一般在治疗的过程中治愈后是不易有复发的现象。

2015-09-15 14:11:30

关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:由于淋巴管增生和扩张而成的淋巴管瘤是一种良性肿瘤,主要由内皮细胞排列的管腔构成,而其中充满淋巴液。建议你不要有紧张的因素 由于该疾病是属于良性疾病 一般在治疗的过程中治愈后是不易有复发的现象。

2015-09-15 14:12:39

|

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、...

  已帮助用户:135381
指导意见:建议你不要有紧张的因素 由于该疾病是属于良性疾病 一般在治疗的过程中治愈后是不易有复发的现象。

2015-09-15 14:09:30

相关问答
小儿淋巴管瘤

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2754
指导意见:手术及放化疗都不能彻底根治淋巴肿瘤反而使肿瘤细胞加快复发转移建议你采用萎缩肿瘤血管的中草药治疗效果比较好见效快对晚期淋巴肿瘤及复发转移的都有独特的治疗效果而且安全对身体不会产生任何的伤害治愈的希望也是比较大的.
2015-12-03 13:52:56
相关问答
淋巴管瘤哪里能治疗?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:淋巴管瘤(lymphangioma)疾病分类 皮肤性病科,眼科疾病概述 淋巴管瘤是由扩张的及内皮细胞增生的淋巴管和结缔组织所共同构成的先天性良性肿瘤,内含淋巴液、 淋巴细胞或混有血液
意见建议:你好,单纯性者可用电干燥、冷冻或激光治疗。囊性及海绵状者对放射线不敏感,应进行手术切除,海绵状者常易复发,需要根治性手术。随着医学的发展,超导介入消融技术使囊状淋巴管瘤的治疗有了新的突破。超导介入消融技术治疗是采用超声波导入药物治疗破坏瘤体,阻断瘤体营养的供应。
2016-06-19 22:12:38
相关问答
病情描述年龄7个月大腿根部淋巴管瘤,1个月时打平阳霉素针,...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
指导意见:可通过中草药消除肿瘤和病灶,减轻症状和痛苦,提高免疫力,杀死癌细胞等,综合治疗全面调养,能有效地控制病情发展,使 患者在最短时间内病情得到好转,具体是根据患者的身体情况和病情发展不断的调整药方或药量,达到最理想的效果
2016-07-03 13:26:21
相关问答
我怀孕六个多月,做三维彩超检查出胎儿左大腿有淋巴管...

职称:医生会员

专长:妇科有关疾病

向我提问   已帮助用户:8403
问题分析:你好,根据你所描述的情况,淋巴管瘤属于良性肿瘤,一般来说出生后手术是可以治愈的,所以我的建议是你可以保留胎儿,毕竟这个小孩是你们爱情的结晶。
意见建议:单纯性者可用电干燥、冷冻或激光治疗。囊性及海绵状者对放射线不敏感,应进行手术切除,海绵状者常易复发,需要根治性手术。
2016-05-16 09:45:38
相关问答
先天性淋巴管瘤 能治愈吗?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
您好能否治愈还是要看患者具体情况由于淋巴瘤细胞容易通过淋巴系统以及血液系统发生转移手术治疗无法清除干净术后容易发生复发转移传统的常规治疗方法是采用全身化疗但是该方法对于患者的伤害极大需要采用化疗与中药相结合的治疗方法建议服用单方含量16%人参皂苷Rh2(护命素)能够抑制癌细胞的生长增殖同时诱导癌细胞向正常细胞转化有希望控制病情防止再次复发转移E5
2015-05-30 02:28:46
相关问答
右大腿淋巴管瘤

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
采用中医动态的疗法服中药治疗通过中药杀死癌细胞消除肿瘤调整阴阳平衡扶正祛邪标本兼治消除癌细胞赖以生存的环境从根本上使人体不再产生癌细胞达到完全治愈的目的中国教育电视台和央视网对此法进行了专题报道
2015-05-16 00:56:16
健康头条
关注健康生活!
346|

淋巴管瘤相关标签

淋巴管瘤是由扩张的及内皮细胞增生的淋巴管和结缔组织所共同构成的先天性良性肿瘤,内含淋巴液、淋巴细胞或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!