有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 女生鼻部有斑的内在原因及食疗法

女生鼻部有斑的内在原因及食疗法

已回复

会员29790145 23 2016-02-24 17:17:09
女生鼻部有斑的内在原因及食疗法女生鼻子部位有许多斑的内在原因是?表明身体内部哪里不是很好?应该怎样食疗?
  • 鼻子旁出现少量斑

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内分泌、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:31575
问题分析:您好;斑是内分泌失调、代谢废物淤积体内的一种外在显性表现;
意见建议:建议你可以口服维生素E,维生素C,逍遥丸,外用迪维霜,注意防晒,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,保持心情舒畅。

相关问答
鼻子旁出现少量斑

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
您好建议去医院检查确定是什么斑然后再进行治疗,不要随意用药治疗以免对皮肤造成伤害。如果是咖啡斑的话建议去医院进行治疗。
相关问答
想了解最好,,安全的祛斑法

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,长斑是因为内分泌的原因,而部分是因为遗传性的,如果是后天生成的斑点,是可以去除的,在饮食上注意,有效祛斑的方法是外用蛋清加药用珍珠粉混合敷于脸部,内服活肤蛋白肽,内调外养, 来治疗色斑
相关问答
鼻子两边额头长斑

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:黄褐斑是指发生于面部的黄褐色斑片,发病可能与妊娠、口服避孕药、内分泌失调、慢性肝病、精神因素有关。积极治疗内分泌失调等原发病。保持充足睡眠。口服维生素C、E。服用六味地黄丸等补肾阴虚之药物。外 用3%氢醌霜、维生素E霜等脱色素药物。
相关问答
已有10年了,颧骨和鼻子两侧有轻微斑,应如何内部调理

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23158
病情分析: 您好:雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点。
意见建议:建议目前临床上多用脱色剂以及冷冻、激光等方法治疗。可以考虑中医火针治疗雀斑,一般可以有效治愈的
相关问答
祛斑秘法

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起斑皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.
相关问答
本身胆红素过多皮肤黄黄的脸部是混合型皮肤好像很干燥...

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好哦你说胆红素过多皮肤黄黄的脸部是混合型皮肤这个建议用点茵陈茶哦清热退黄很好的还可以利肝胆哦而干燥老掉皮但是鼻部偶尔很会出油额头也开始循环的长些脂肪粒小豆之类的是长青春痘啦这个需要注意很多哦饮食睡眠保养等小方法一个只供参考哈就是用黄瓜切小片敷上去我老婆隔三查5的用皮肤很嫩
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女生鼻部有斑的内在原因及食疗法