有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 外阴炎能检查白带吗?会不会把外面的细菌带到里面

外阴炎能检查白带吗?会不会把外面的细菌带...

已回复

会员29763381 19 2016-02-24 09:28:47
外阴炎能检查白带吗?会不会把外面的细菌带到里面
  • 外阴炎能检查白带吗?会不会把外面的细菌带...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是外阴炎的情况下可以选择分泌物检查的,一般是在阴道口取少量分泌物的
意见建议:所以建议应该避免着凉的情况,注意局部的卫生较好的,建议应该注意观察是否瘙痒不适的情况,平时的情况注意外阴的卫生,积极清洗较好的,但是建议应该禁止辛辣的情况营养均衡的

相关问答
外阴炎能检查白带吗?会不会把外面的细菌带到里面??

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

指导意见:你好 建议注意卫生,保持外阴清洁干燥。切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂。有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣 或过敏食物。
相关问答
外阴炎能检查白带吗?会不会把外面的细菌带到里面??最近觉...

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:29613
问题分析:您好!根据您的描述,您现在外阴瘙痒,应考虑为阴道炎白带刺激外阴造成的瘙痒。
意见建议:建议您应该注意外阴卫生,每天清水清洗外阴,穿纯棉透气的内裤,勤洗勤换,如果瘙痒仍不缓解,建议您应该到医院妇科检查,查看白带情况。
相关问答
轻微的外阴炎可以自愈吗

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好单纯的使用洗液是没有治疗效果的而且容易反复发作
我建议你最好使用洗液清洗局部使用替硝唑栓剂阴道用药再次口服甲硝唑治疗期间不能吃辛辣刺激的食物多喝热水 衣物和家人分开放洗祝早日康复
相关问答
轻微外阴炎可自愈吗

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
您好根据您描述的情况考虑是有阴道炎外阴炎的情况建议您及时做妇科检查化验白带对症治疗
建议一保持心情舒畅避免紧张焦虑二禁食辛辣刺激性的食物三内裤单独清洗尽量暴晒
相关问答
请问做白带常规 能检查出我有外阴炎...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、

向我提问   已帮助用户:7550
病情分析: 你好,白带常规是一种辅助检查的手段,对于女性生殖尿道的感染诊断具有重要的意义,结合临床症状和白带常规检查的结果可以诊断各种类型的生殖系统的感染
意见建议:对于某些特殊类型的感染,比如滴虫病和霉菌性阴道炎,白带常规具有确诊的作用
相关问答
霉菌外阴炎要怎么治疗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:你好,你的情况极有可能是霉菌性阴道炎,建议你去医院检查白带确诊一下,再做治疗。
意见建议:你好,上述情况是霉菌性阴道炎,月经用碳酸氢钠片阴道冲洗,克霉唑阴道上药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

外阴炎相关标签

正常情况下,阴道分泌物呈酸性(宫颈管内粘液则呈碱性),因而能抑制致病菌的活动、繁殖和上行,炎症一般不...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外阴炎能检查白带吗?会不会把外面的细菌带到里面