有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 请问一下给孩子办出生证明,该怎么办

请问一下给孩子办出生证明,该怎么办

已回复

会员29756448 22 2016-02-24 03:19:57
  • 关于孩子出生证明

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
问题分析:你好,领了结婚证就赶紧办理孩子的出生证明吧,到孩子出生的医院看看能不能补办到,没有出生证明就不能落户口,上学也是问题。父母不能这么马马虎虎的
意见建议:补办,持结婚证,准生证(你已经生了,这是个问题,不知还能不能办。)去医院补办,再去派出所补上户口。实在没办法,就将你的实情向医院和派出所说说,让他们给办法。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
关于孩子出生证明

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:你要是给孩子改名字,不用去医院改出生证明的,去改户口上的,把原来的名字写在下面曾用名***,新的名字写在上面哦。
相关问答
孩子的出生证明丢了怎么办啊?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况需要你到当地医院给予补写的,同时需要你定期到医院给予复查的
相关问答
孩子出生证明丢了怎么办

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
病情分析:你好,孩子出生证明丢了可以再到孩子出生的医院补办。
相关问答
孩子的出生证明还有户口,对方不给我怎么办

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
我还是建议你注意看看什么原因吧建议你可以去当地的医院问问这不是医院要看出生证明的吧
相关问答
我的孩子在医院出生时,出生证明上没有孩子的血型怎么...

职称:副主任医师

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右室双出口、肺动脉闭锁、心内膜垫缺损、三房心、先天性主动脉弓畸形、法洛四联症、法洛三联症、单心房、主肺动脉间隔缺损。

向我提问   已帮助用户:8357
问题分析:你好,根据你描述的情况,这其实很简单,你可以到医院去找你的管床医生,跟他说明情况,一般有可能是医生漏填了这一项。
意见建议:在医院出生的小孩,我们一般都会给小孩测血型,所以你去医院一般都会问到结果的,我们的病例都是会储存的。
相关问答
有医生吗?我孩子想办出生证明谁知到怎么办

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个就去出生的医院办就可以了,只要是合法的人家就会给你的/
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

腹胀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!