有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请问医生,我怀孕二十多天的时候。妇科医生说我炎正重。。。...

请问医生,我怀孕二十多天的时候。妇科医生...

已回复

会员29756398 22 2016-02-24 03:09:57
请问医生,我怀孕二十多天的时候。妇科医生说我炎正重。。。做了一次臭氧,请问对胎儿有影响吗?谢谢。!
  • 请问医生,我怀孕二十多天的时候。妇科医生...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县贺钊卫生院 中医科

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402

指导意见:你好,这情况影响不大的,不用担心,可在怀孕16——20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形。

2016-02-24 07:25:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
请问医生,我怀孕二十多天的时候。妇科医生说我炎正重。。。...

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你的情况需要严格做好孕期的检查。在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2016-02-24 08:34:46
相关问答
你好,我现在怀孕一个月今天重感冒去看妇科医生,她给我打头...

职称:医师

专长:高血压,心血管

向我提问   已帮助用户:25236
问题分析:你好; 怀孕期间尤其是在怀孕的前三个月,是小儿机体器官发育的关键时候,使用任何的药物都是有影响的
意见建议:请详细的叙述您使用的头孢类药物的详细名称方便解答的,青霉素类药物比如青霉素钠注射液孕期使用是比较安全的。
2016-06-20 23:43:51
相关问答
我怀孕一个多月做了一次阴道臭氧消...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2016-12-31 17:47:56
相关问答
怀孕一个的时候做过一次阴道臭氧消...

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
病情分析: 你好,你要是在孕前三周的时候做的话一般没有影响,要是三周后影响有点,但是要是时间短问题不大,定期产检就行
意见建议:注意休息,注意孕前三个月和孕后三个月不同房
2015-01-01 11:52:40
相关问答
怀孕20天做臭氧臭氧红光输液对胎儿有影响吗

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的。         
2016-06-19 04:38:56
相关问答
怀孕二十天可以检查到胎儿正不正常呢

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
你好,怀孕二十天不能检查到胎儿正不正常,建议你定期检查,加强营养
2016-12-04 20:40:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生,我怀孕二十多天的时候。妇科医生说我炎正重。。。...