有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 两个多月宝宝吃奶时恶心一下全吐出来正常吗

两个多月宝宝吃奶时恶心一下全吐出来正常吗

已回复

会员29755201 2016-02-24 01:00:49
  • cah偏高宝宝最近吃奶恶心想吐

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

指导意见:您好 考虑是进食过饱的现象,或者是消化不良。如果宝宝不再恶心呕吐的话,就不要担心的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
cah偏高宝宝最近吃奶恶心想吐

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好常见于肝胆异常或咽喉炎,扁桃体炎,消化不良,肠道寄生虫等原因有关,确诊需到医院进行进一步检查,以便明确原因并对症治疗.
相关问答
两个人多月宝宝吃奶时恶心一下全吐出来正常吗

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056

指导意见:你好 考虑是消化不良,胃蠕动减慢反流引起的,可以服用吗丁啉口服液治疗观察看看,必要时到医院做进一步检查与治疗
相关问答
宝宝吃奶前想吐?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:45746
您好!通常引起小儿厌食症的病因有很多种,比如:生活习惯的改变;饮食不规律;以及微量元素缺乏都会导致厌食问题的产生。
建议首先带孩子到正规医院儿科或消化内科进行全面细致的检查,排除导致厌食的慢性疾病,确定是否有微量元素铁、锌的缺乏并及时补充,日常要保证饮食规律, 保证足够的运动量和充足的睡眠,孩子的症状一定会很快自愈的。祝孩子在家人的呵护下健康成长,一生幸福!
相关问答
宝宝吃饭时老想恶心想吐

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,引起小儿呕吐的常见原因:喂养或进食不当,消化功能异常,消化道感染性疾病,神经系统疾病,精神因素等。建议,注意饮食,不要吃得太多,尽量少食多餐,勤喂水,查明病因对症治疗。
相关问答
宝宝吃奶恶心

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:6117
病情分析: 你好,由于小宝宝的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以这个月龄的宝宝经常会出现恶心、呕吐的现象,
意见建议:建议在孩子吃完奶后轻轻抱着竖起来,轻轻拍背部至少半小时,等胃里面的空气逸出后再放下。
相关问答
我家宝宝老是恶心想吐

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好常见于肝胆异常或咽喉炎,扁桃体炎,消化不良,肠道寄生虫等原因有关,确诊需到医院进行进一步检查,以便明确原因并对症治疗.祝宝宝健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!