有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 女人阴道口骚痒请问用什么药

女人阴道口骚痒请问用什么药

已回复

会员29751677 37 2016-02-23 22:53:32
  • 医生,我阴道口骚痒,该用什么药

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

指导意见:一般考虑是有阴道炎症的问题,建议去医院做个妇科检查看看,可以采用一些消炎药或者洗液清洗,平时注意下个人卫生,不要吃生冷刺激性食品。

关注 已关注

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长唐氏综合征、

向我提问   已帮助用户:19559

指导意见:你好,从症状描述上讲,考虑是感 染阴道炎而引起的瘙痒了。这种情况下是需到医院做个白带常规检查,看是感染了何种类型的阴 道炎,再配合做治疗,在治疗期间需多注意清洁卫生,禁止性生活,男性也是需要同治的,可以口服用药与洗液用药的,可以治愈,祝早好

相关问答
医生,我阴道口骚痒,该用什么药

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:您好,可能是感染了阴道炎的症状,建议您积极到医院做白带常规检查。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。
相关问答
阴道口骚痒,怎么办?

职称:

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:31882
病情分析: 妇科炎症是引起瘙痒最常见的病因,尤其是霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎.另外引起外阴瘙痒的原因还有阴虱,疥疮,外阴白斑,局部过敏,不良卫生习惯 不注意外阴局部清洁,其他皮肤病变,湿疹等.
意见建议:首先要明确一下是什么细菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了.建议你一定要保持阴部的卫生,避免感染.注意饮食营养,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.
相关问答
阴道口骚痒用什么药?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
问题分析:
考虑是阴道炎症,建议你检查一下白带。
相关问答
阴道骚痒

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好,像你这种情况考虑有阴道炎的可能,建议你最好是及早的做个阴道的分泌物和白带常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的,首先要明确一下是什么细菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了.建议你一定要保持阴部的卫生,避免感染.注意饮食营养,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.
相关问答
你好医生,我上个月阴道口骚痒

职称:医生会员

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:37495
问题分析:那你需要注意因为有阴道炎症引起的。阴道炎症有引起阴道分泌物增多以及刺激引起瘙痒不适的。需要及时注意治疗的。
意见建议:建议你及时还是需要就医,在医师指导下及时检查引起炎症原因,及时在医师指导下足疗程用药的。以免就是容易反复发作的。平时可以适当使用红核洗剂治疗局部不适的。
相关问答
阴道口边上骚痒,不是很严重,

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析:阴道口边上骚痒可能是阴道炎,要去正规医院做白带常规看看,明确是什么阴道炎,再对症处理,一般使用消炎栓剂治疗
意见建议:治疗期间一般不要同房,否则就会等于没有治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!