有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 15岁的孩子口臭。消化不好。

15岁的孩子口臭。消化不好。

已回复

会员29737514 15岁 2016-02-23 17:21:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
从小一直消化不好。
  • 滁州治疗口臭 孩子积食.不想吃饭,口腔异...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
问题分析:你好,一般口臭可能是牙龈或者是口腔有炎症,或者是胃肠道消化不好,
意见建议:还有可能就是吃一些辛辣刺激性食物也会引起口臭的。建议您结合自己的情况,对症治疗。

相关问答
滁州治疗口臭 孩子积食.不想吃饭,口腔异味。

职称:主任医师

专长:消化道疾病

向我提问   已帮助用户:13483
病情分析:给孩子吃点助消化的食物吧,山楂水什么的都可以煮点喝喝-=-=-=
意见建议:-=-=-=给孩子吃点助消化的食物吧,山楂水什么的都可以煮点喝喝-=-=-=
相关问答
滁州治疗口臭医院 我家孩子7个多月了,她又口腔异味了...

病情分析:如果宝宝真的有积食的话,给宝宝做个按摩你看效果如何。我女儿有一次积食了还发高烧了,我妈给她用蛋清按摩的背部,晚上睡觉的时候,我再给她按摩肚子,第二天就好了。臭臭拉出来很多。肚子很胀。-=-=-
意见建议:=-=-=-背部从上到下的按摩。你可以用蛋清,但是别太冰凉了。从冰箱里面拿出来等会在用。用一个小杯子,喝茶用的那种也行,反正非常小的。里面装半杯鸡蛋清,用纱布包裹住瓶...
相关问答
黄山最好的口臭医院 孩子口腔异味怎么办?了解一下孩子...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 你好 患有口臭的人,常食海带有消除口臭作用。此外,饮食清淡,多吃含有丰富的纤维素食物有利于清洁口腔,还应适当食用具有清热化湿、避秽除臭之食品。如甜瓜子为末,口内含之;茴香作汤饮或生嚼;橘饼常嚼食;用苏子煮水漱口;乌梅脯含化等,均有祛口臭作用。
意见建议:提高胃肠道中双歧杆菌,可以治疗口臭。大豆低聚糖、异麦芽低聚糖、低聚果糖等双歧杆菌因子,对于治疗口臭效果很好
相关问答
孩子消化不好有口臭吗?

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,建议用妈咪爱和多酶片还可以选择结合小儿利宝颗粒和思密达多让宝宝喝水还可以结合鞣酸蛋白酵母散来辅助治疗。
相关问答
我家孩子7个多月了,她又口腔异味了,我想是不是她有食...

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:44535
病情分析:\"如果宝宝真的有积食的话,给宝宝做个按摩你看效果如何。我女儿有一次积食了还发高烧了,我妈给她用蛋清按摩的背部,晚上睡觉的时候,我再给她按摩肚子,第二天就好了。臭臭拉出来很多。肚子很胀。 背部从上到下的按摩。你可以用蛋清,但是别太冰凉了。从冰箱里面拿出来等会在用。;’
意见建议:【用一个小杯子,喝茶用的那种也行,反正非常小的。里面装半杯鸡蛋清,用纱布包裹住瓶... \"
相关问答
池州口臭医院 孩子突然有口腔异味?怎么回事,是火气旺...

病情分析:是消化不好,让宝宝吃点肠道益生菌,妈妈要多吃蔬菜和水果-=
意见建议:是消化不好,让宝宝吃点肠道益生菌,妈妈要多吃蔬菜和水果
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

口臭相关标签

所谓口臭(也有称口气的),就是人口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻的口气。别小看口臭这小小的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!