有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 运动起来就发痒静下来又好了

运动起来就发痒静下来又好了

已回复

会员29736621 22 2016-02-23 16:58:39
  • 我在静下来的时候

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579

指导意见:是荨 麻疹俗称风团,是一种常见的过敏性皮肤病。治疗首先是祛除病因,西药可以用抗过敏药扑尔敏、开瑞坦、酮替芬或一些激素等。中药就需要进行辨证施治了。

相关问答
我在静下来的时候

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10201
病情分析:你好,可能是交感神经张力增高,建议在当地医生指导下,服用镇静药物
意见建议:
相关问答
静下来时胸口疼

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 胸口痛首先应该做胃镜检查是否是有胃病,消化道溃疡胃炎、胃痉挛导致导致的胃痛,患者往往描述成心口痛
相关问答
肛门时常发痒,早晚静下来明显

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 您好,引起肛门瘙痒的原因有很多,比如痔疮、肛门湿疹、肛门潮湿、绕虫病等疾病都可能导致肛门瘙痒病,
意见建议:建议:因此你必须到正规医院接受相关的检查明确诊断,才能对症治疗。可以使用高锰酸钾清洗
相关问答
我儿子手脚运动和静下来时老是颤抖,...

专长:高血压、糖尿病、胃病

向我提问   已帮助用户:26748
病情分析: 您好,这样的情况应该是抽动症的表现,可能与精神因素,病毒感染,遗传等因素有关系的。
意见建议:药物可以用氟哌啶醇等口服,也可以用中药的琥珀等口服。
避免精神刺激,放松心情,最好注意不要批评孩子。
需要到医院做进一步检查。
祝好。
相关问答
我冬天只要一运动就很痒 静下来就又好了尤其当我骑车在...

专长:痤疮、荨麻疹、银屑病

向我提问   已帮助用户:5428
病情分析: 你好,要考虑胆碱能性荨麻疹,当精神紧张、情绪激动、发热或者运动以后,就会引起体内乙酰胆碱释放,这个物质刺激神经,出现瘙痒症状。
意见建议:清淡饮食,忌食鱼虾海鲜及辛辣刺激食物,避免搔抓。口服维生素C和抗过敏药,如氯雷他定或者咪唑斯汀。
相关问答
稍微运动身体就发热发痒什么原因?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,根据你说的情况考虑你是过敏体质的,需要你到医院皮肤科给检查一下过敏源的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!