有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 您好!我想了解下为什么吃了排毒养颜胶囊之?您好!我...

您好!我想了解下为什么吃了排毒养颜胶囊之...

已回复

会员29729014 42岁 2016-02-23 15:02:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好!我想了解下为什么吃了排毒养颜胶囊之?您好!我想了解下为什么吃了排毒养颜胶囊之后脸上冒很多的小白点痘痘,如果去清理,反而变肿大?。
  • 您好!我想了解下为什么吃了排毒养颜胶囊之...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

已帮助用户:123378
问题分析: 你说的情况不是任何时候都可以吃排毒养颜胶囊的,应该注意合理的饮食的保养注意多运动一下比较好
意见建议:对于脸上冒痘痘的问题应该注意停止用药,注意调整饮食忌生冷辣,合理的睡眠很重要的,注意多运动按时睡眠,不用清理,看看有无月经的异常,应该调整气血

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好!我想了解下为什么吃了排毒养颜胶囊之?您好!我...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你说的情况不是任何时候都可以吃排毒养颜胶囊的,应该注意合理的饮食的保养注意多运动一下比较好
意见建议:对于脸上冒痘痘的问题应该注意停止用药,注意调整饮食忌生冷辣,合理的睡眠很重要的,注意多运动按时睡眠,不用清理,看看有无月经的异常,应该调整气血
相关问答
脸上长痘痘吃排毒养颜胶囊管用吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
你好,根据你的描述,考虑是内分泌失调引起,平时要改善生活习惯,严重的话建议中药调理。
建议每天空腹一杯白开水,促进代谢,饮食清淡,忌吃辛辣的刺激的食物,平时也要多喝水,经常食用水果和蔬菜,适当增加运动量帮助调整正内分泌。祝健康!!!
相关问答
脸上痘痘怎么清理啊?

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
病情分析: 你好,痤疮俗称青春痘,为慢性炎症性毛囊皮脂腺疾病。一般临床可以分为 粉刺(包括白头粉刺和黑头粉刺);丘疹;脓疱;囊肿结节。多于内分泌的紊乱和性激素水平有关系!
意见建议:首先要注意休息,不要熬夜,劳逸结合,保持积极乐观的状态;少吃辛辣油腻的食品及甜食;多吃蔬菜水果,保持大便通畅。可以选择外用林可霉素磷酸酯凝胶 口服逸豆消痤丸治疗!
相关问答
脸上有一个白点

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
问题分析:你好,脸上有一个白点如果是白癜风的话主要应查明病因针对不同的病因对症治疗,如有微循环障碍,应加强身体锻炼,促进血液循环,并可采用活血化瘀中药治疗
意见建议:对于面颈部白风,要避免使用增白类化妆品,忌服维生素C类药物。少食用西红柿等。如能早期发现病灶,应及早治疗,经过很短一段时间的正规诊疗,一般能恢复正常皮肤
相关问答
脸上的小白点是什么症状

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好!建议你去白癜风专科医院检查一下,先确诊是不是白癜风再决定治疗方向,祝你健康。
相关问答
白点

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好,根据你的问题最好到专业的美容机构寻求治疗.应该会令你满意的,治疗方法和技术也很多。还要注意,应该选择有资格的美容机构.以免上当.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!我想了解下为什么吃了排毒养颜胶囊之?您好!我...