有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 医生你好,我哺乳后乳房萎缩下垂,...

医生你好,我哺乳后乳房萎缩下垂,...

已回复

会员12892609 25岁 2016-02-23 12:51:19 来源:
医生你好,我哺乳后乳房萎缩下垂,吃些丰胸胶囊之类的药有效果吗,还是怎么样呢,谢谢
  • 哺乳期后乳房萎缩,有大夫说是内分泌失调,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
问题分析:您好如果您有乳房下垂这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的知道进行治疗,切勿自行用药。
意见建议:建议洗澡时避免用热水刺激乳房,坚持带合适的胸罩,补充足量的胶原蛋白。可以手术治疗。

2016-02-23 14:24:57

相关问答
哺乳期后乳房萎缩,有大夫说是内分泌失调,麻烦问应该怎么样调理?

职称:主任医师

专长:擅长内科常见病的诊断和治疗,亚健康指导等

向我提问   已帮助用户:43286
这些不一定是内分泌的问题的,不要一出现些什么症状全都归于内分泌问题,大多数情况与休息,饮食等有关的,平时应该保持一个正常的规律的生活习惯,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激食物。必要时可以用一些中成药进行调理。
2016-08-24 09:00:30
相关问答
活细胞丰胸效果怎么样啊

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
病情分析:白质是构成乳房细胞的重要元素,配合其他矿物质,碳水化合物,维生素才能促进荷尔蒙分泌,建议你动、植物性蛋白质都要摄取。饮食中还必须摄取适量含有动情激素成分的食物如:青椒、蕃茄、红萝卜、马铃薯以及类、豆类和坚果类等,并且要多喝牛奶“尤其木瓜牛奶”,但是最好避免可乐、咖啡。
意见建议:建议采用微创隆胸手术,有效的避免了手术对血管和神经的损伤,因而降低了手术的风险。通过内窥镜可以清晰的将假体材料放入到乳腺后面的一个完整的间隙中,而且这种方式不会损伤乳腺组织,会使乳房形状更自然、丰满,未婚女性也不用担心以后是否会影响哺乳。
2016-04-16 22:34:51
相关问答
哺乳后乳房萎缩了好多

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
第一次问题补充回答:你好很多年轻妈妈的乳房原来较丰满发育也很好可给孩子断奶后竟开始渐渐地萎缩了经医生检查没有任何器质性疾病但不知是什么原因断奶后乳房萎缩在妇科中是常见的原因有多方面常见的有下述几种情况:  一、大多数妇女是由于哺乳期身体消耗较大带孩子又辛苦使体内储备的脂肪消失体形变瘦再加上不注意哺乳期和哺乳后的乳房保护便造成乳房缩小  二、因女性激素分泌减少致使乳房萎缩人们知道怀孕后由于大量雌激素、孕激素和胎盘生乳素等激素的作用促进乳腺生长发育使乳房更加丰满到了分娩后随着体内雌激素、孕激素和胎盘生乳素的下降垂体生乳激素不再受到抑制产妇便开始泌乳垂体生乳激素的分泌进而会抑制卵巢功能卵巢是雌激素和孕激素的主要产区它的功能受到抑制女性激素的分泌自然也受到影响一般妇女过了哺乳期卵巢功能便会很快恢复而部分妇女由于哺乳时间延长或原卵巢功能较差或卵巢对生乳素较敏感卵巢功能恢复的较慢这样就导致女性激素分泌减少乳房就出现萎缩现象  三、有些妇女专注于哺育孩子怕再次受孕对性要求淡漠缺少了性刺激也可能使乳房发生萎缩了解上述原因为了预防乳房出现萎缩哺乳期就需注意下列几方面:  1、孕期保持乳头清洁以防产生乳腺炎的发生  2、哺乳期仍要戴合适乳罩不能戴得太紧以确保正常血液循环为宜  3、适合安排哺乳期的生活保证营养和睡眠充足哺乳时间以10-12个月为好哺乳一年后断奶对乳房形态的恢复和孩子营养摄入都没有影响有些妇女为保持体型美而不给孩子喂奶这种做法是错误的因为母乳是最适宜婴儿成长的天然食物  四、产后及时落实避孕措施以便正常恢复性生活对乳房已经出现萎缩经检查又无任何器质性疾病者可采取以下两种补救措施:  1、调理饮食饮食可控制身体脂肪的增减营养丰富并含有足量动物脂肪和蛋白质的食品可使身体各部分储存的脂肪丰满包括在乳房组织内堆积的脂肪乳房内脂肪含量增加乳房自然会丰满些  2、锻炼锻炼并不能使乳房本身增大因为乳房内并无肌肉锻炼的目的是使乳房下的胸大肌增大胸肌的增大会使乳房突出看起来乳房就大了一些下面介绍几节简便易行的体操: 〃1)含胸、挺胸快速交替重复20-30次 〃2)两手合掌在胸前用力对掌然后向前方推出重复8-10次 〃3)双臂自然下垂手掌向前双臂从体侧向上平举(似托起物体)平举时两臂向内夹紧待举平时迅速相握伸直举过头顶重复10-20次 〃4)两手用力握拳两臂在脸前交叉然后向斜上方举起举臂的同时挺胸重复10-20次  以上四节操非常容易不需任何器械而且可在一天的任何时候做实践证明长期坚持可增强胸部肌肉还会使乳房变得结实更富有弹性  切忌任意使用雌激素的治疗因为雌激素的作用不是单一的促进乳房发育它还能引起全身有关器官的变化所以即使明确为雌激素低下者也应在专科医生指导下使用
2015-06-03 18:40:15
相关问答
乳房萎缩,下垂。请问可以用针灸来丰胸吗?

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:277
病情分析: 您好 首先得看您为什么会出现这种情况 月经是否正常 卵巢功能 等 针灸也得根据中医得辨证论治来取穴位 根据中医理论针灸是可以丰胸的
意见建议:建议您先查出导致乳房萎缩下垂的原因 才用针灸来治疗
2016-10-24 11:49:43
相关问答
哺乳后,吃了回奶药,乳房萎缩,很小,如何丰胸效果好

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
问题分析:你好,生完孩子后,回奶后乳房会萎缩,且无弹性。经常做胸部按摩,可以食补,如木瓜有很好的丰胸效果。还有高蛋白饮食。
意见建议:当前没有丰胸的好方法,药物、注射丰胸都不可轻易实施,只要身体其它方面发育正常,应该没有什么大问题的,可能是内分泌和激素方面的原因,需要的时候可以经过药物调理来改善。
2016-06-19 23:08:12
相关问答
哺乳后乳房萎缩干瘪下垂有什么补救方法?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是乳腺发育方面的问题的,建议你早期到医院给予对症治疗的
2015-05-01 06:59:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

乳房萎缩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我哺乳后乳房萎缩下垂,...