有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 会不会得艾滋病?请教专家!!?手淫会不会传染艾滋病...

会不会得艾滋病?请教专家!!?手淫会不会...

已回复

会员29715942 35岁 2016-02-23 12:23:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
会不会得艾滋病?请教专家!!?手淫会不会传染艾滋病?别人帮我手淫时,我的阴茎上有一颗青春痘一样大小的痘痘,病毒会不会由此而入?而且阴囊皮肤比较脆弱,病毒会不会由此而入?希望专家解读我心中的疑惑?担心中!。
  • 会不会得艾滋病?请教专家!!?手淫会不会...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 河南省安阳市医院 内科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:115885
问题分析: 您好,根据您的描述,您所说的这种情况,如果对方手上没有皮肤的破损的话,是不会被感染艾滋病的,即便毛囊炎有破损,没有对方的血液接触也不足以构成感染,
意见建议:您好,如果如我上述的话,您是不会被感染艾滋病的,放松心情,没有必要紧张,希望我的回答能帮到您。

2016-02-23 12:24:36

相关问答
会不会得艾滋病?请教专家!!?手淫会不会传染艾滋病...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,根据您的描述,您所说的这种情况,如果对方手上没有皮肤的破损的话,是不会被感染艾滋病的,即便毛囊炎有破损,没有对方的血液接触也不足以构成感染,
意见建议:您好,如果如我上述的话,您是不会被感染艾滋病的,放松心情,没有必要紧张,希望我的回答能帮到您。
2016-02-14 19:59:39
相关问答
有人说,安全套能预防AIDS,但是我想若女上位的话,似乎...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 病毒是可以通过粘膜或破损的皮肤感染的,如果是正常皮肤是没有事情的就像我们的阴囊是没事的。
意见建议:病毒是可以通过粘膜或破损的皮肤感染的,如果是正常皮肤是没有事情的就像我们的阴囊是没事的。
很高兴为您服务,请你对我的回复做出评价,谢谢!
2015-02-21 04:15:51
相关问答
关于艾滋病的情况

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能是皮质炎症的问题引起的,存在炎症感染的问题引起的,应该不会是艾滋病的问题,需要就医指导进一步检查
2016-12-27 07:27:36
相关问答
高危后的症状是艾滋病吗?

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481

指导意见:治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,duj 其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。
2016-02-24 20:51:28
相关问答
请问有可能得艾滋病吗?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,必须化验抗体才可以排除的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2016-04-20 14:45:13
相关问答
我怀疑我得了艾滋病,高危与一个网友有过性?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 确诊艾滋病不能光靠临床表现,最重要的根据是检查者的血液检测是否为阳性结果,所以怀疑自身感染hiv后应当及时到当地的卫生检疫部门做检查,千万不要自己乱下诊断。
意见建议:艾滋病窗口期为6个星期,6周后,绝大多数的抗体都能够检测出来的,如果是3个月之后检测为阴性,那就完全排除了感染艾滋病的可能性
2016-09-23 11:35:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

会不会得艾滋病?请教专家!!?手淫会不会传染艾滋病...