有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 可以药物打胎吗

可以药物打胎吗

已回复

会员29691396 26岁 2016-02-22 22:20:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
可以药物打胎吗
有两个月了吧
  • 可以药物打胎吗,应该有两个月了

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 威县贺营乡小营卫生室 儿科

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

指导意见:您好:药物流产适合怀孕49天以内的,药物流产需要到医院在医生的指导下服用 建议您选择专科医院在医生指导下流产 祝您健康

2016-02-22 22:32:01

-来自: 三河燕京妇产医院 妇产科

|

专长:各种疑难高危人流术、上环、取环等无痛人流手术,以及...

  已帮助用户:2651
问题分析:你好、在2013年12月28日做了无痛人流,到现在35天,没有来月经也是比较正常的
意见建议:女性流产后的话,一般是30~40天恢复月经,超过五十天不来才可能有问题的。

2016-02-23 18:25:57

相关问答
可以药物打胎吗,应该有两个月了

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487

指导意见:您好,人流后注意事项:刚做完流产,会有少量出血,这说明子宫内的残留物不多或是全部被刮除了,子宫内壁的伤口不再大量出血,这是好事,如果出血较多超过正常月经量,就要及时回医院复查。这个时期和月经不同,子宫需要慢慢恢复,可能会少量出血持续1~2周,有时还会因子宫宫缩引发腹部阵痛。此时人也很虚弱,最重要的是多休息,并且预防感染。流产后应该注意:1、加强营养,吃些补血和高蛋白的食物,推荐你多吃些红枣和红糖,还有鸡蛋、鱼、瘦肉、大豆制品也应多吃,蔬菜水果要吃新鲜的。2、注意个人卫生,保持阴部清洁,内裤常洗常换,半个月内不要盆浴,一个月内严禁性生活。3、休息好,至少休息一周,最好能休息两周,要注意不能过早参加体力劳动,严防过度疲劳和受冷受潮,一周内不要吹冷风,空调不要对着自己吹,不要沾凉水。4、保持心情愉快,谨防三个月内再次怀孕。流产是很吃亏的事,对于生殖系jne 统的不利影响也是无法逆转的,如果暂时不打算要孩子,应该随时做好避孕措施,谨防意外怀孕。
2016-02-22 22:19:28
相关问答
药物打胎药物打胎后的症状

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31467
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是药流的情况
意见建议:您好,你的情况,建议在确诊宫内孕后在进行药流,否则会形成宫外孕的,流产药物有米非司酮和米索前列醇。米菲为早一粒晚一粒,连服三天,第四天早晨一次服用米索2片,以上均为空腹服药,服药后1个小时吃饭。然后观察腹痛和阴道出血情况,
2015-10-08 06:45:09
相关问答
怀孕两个月适合药物打胎吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:11992
病情分析: 你好:药物流产有一定的适应性,首先要确诊为宫内孕后才可进行.正常宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术.建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法.哺乳期间怀孕是不建议做药流,因为药流药物属激素类,使用后应停止哺乳,防止对宝宝造成影响。
意见建议:你好!这个不能确定,建议你给医生看看并完善相关检查确诊再对症治疗
2016-12-30 20:10:22
相关问答
药物打胎

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:怀孕49天以内,是可以考虑药流的
意见建议:注意阴部卫生和复查即可,祝您健康。
2016-05-18 18:20:52
相关问答
晋城两月个月用药物打胎可以吗

职称:医生会员

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好。如果怀孕一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,?需要清宫处理,对子宫损害较大.建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小.无痛人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的.
2016-05-14 17:56:55
相关问答
打胎的症状

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好做个彩超检查的,对症治疗的
2016-03-19 18:50:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可以药物打胎吗