有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 有什么仪器能看到肚子的肠子吗?做完宫腹腔镜手术后肚子疼了...

有什么仪器能看到肚子的肠子吗?做完宫腹腔...

已回复

会员29683719 26 2016-02-22 19:56:03
有什么仪器能看到肚子的肠子吗?做完宫腹腔镜手术后肚子疼了一年了,是不是肠子受伤了。腰疼。
  • 带环八个月这两天小腹痛要疼浑身乏力是不是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

指导意见:你好是可以行肠镜检查的,腰疼的各方面,也考虑为腰肌劳损、女性妇科性疾病引起的,现在可以吃一点消炎、止疼药物的。

相关问答
带环八个月这两天小腹痛要疼浑身乏力是不是怀孕了

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
指导意见:怀孕的可能性不是很大的,如果有必要的话,建议过几天可以用早孕试纸测试几次,如果有必要的话,可以去医院抽血测试。
相关问答
我左小肚疼腰疼是不是怀孕了

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

意见建议:你好。现在的情况不能确定是不是怀孕了,可以做下早孕检测来确定为好的。 建议要用早孕试纸进行检测来确定是不是怀孕了,或是做下血检来确定是不是怀孕,确定不是怀孕再进行调理月经周期,平时选择适合的避孕方法,有利于月经的规律性。
相关问答
我昨天腰疼,今天肚疼

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,上月十号来月经现在还没有来,如果是这个月13号才同房,如果是你平时的月经比较规律的话,应该不会怀孕,
意见建议:女性月经马上来的时候不可以同房,很容易影响到月经。超过一周不来的话,去医院检查调理下吧
相关问答
腰疼和小肚疼

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
你好,你的情况主要是气血亏虚,湿热下注所致,如果没有及时正确治疗,病情会逐步发展,会导致癌变,所以一定要正确治疗,才能早日康复。中医中药长期临床实践积累了很多非常独特的治疗方法,建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、鹿角霜、炮山甲、赤白芍、仙灵脾、肉苁蓉、败酱草、菟丝子、路路通、生薏仁、红藤、熟地、三棱、片姜黄、生甘草等配合治疗,见效快,疗效确切。这些传统中药配合使用可以彻底清除湿热邪气,消散经脉郁结,补气养血,从而达到气血双盛,标本兼治;这些传统中药配合使用可强力清除子宫及内阴未脱落和坏死的上皮、淤血、残质、渣质、病毒、病菌等未能自动排出的有害有毒物质,好像在内阴进行一次深层沐浴,可以快速清除子宫及阴道长期堆积的老旧脱落细胞和淤血,清除子宫内膜及阴道残留的有毒物质,清除真菌病毒感染源,彻底使女性生殖器官内全面清洁环保。
相关问答
而且我这个月总是感觉腰疼,肚疼,是不是,真的有可能...

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是月经推迟腹痛
意见建议:月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者到医院查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因
相关问答
我是不是肠子有问题

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议您最好注意饮食,再就是注意去做过肠镜检查的啊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有什么仪器能看到肚子的肠子吗?做完宫腹腔镜手术后肚子疼了...