有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我想了解是怎么回事,是病吗

我想了解是怎么回事,是病吗

已回复

会员29681481 18 2016-02-22 19:08:39
我想了解是怎么回事,是病吗我女儿总喜欢在热坑上烙,有3-4个月了
  • 我想问一下我女儿的问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184

指导意见:这个情况考虑是属于习惯性,基本还是减少刺激为好的啊。

相关问答
我想问一下我女儿的问题

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好!不知你所说的额头上有个小坑,不知具体的位置是哪儿?如果是头顶上面偏前部,会不会是前囟啊?那个坑可是正常的。
意见建议:如果是指前额,不知坑有多大多深,孩子各方面都正常吗?如果坑比较大,最好还是请孩子出生的医院的医生给你看看。
相关问答
我家女儿2岁4个月,总喜欢枕着我胳膊睡觉,后来听说这...

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10921
问题分析:你好,如果枕头不适合自己的生理弧度,枕或不枕都没什么好处. 睡觉最好选择无论仰睡,侧睡都能保持颈部正常生理弧度的枕头.成人以仰卧时枕高10~15厘米,侧睡时枕高约20~15厘米的高度为宜. 由于每个人的颈椎不同,因此要选择适合自己生理弧度而且软硬适度的枕头才是最健康的.
意见建议:枕头太高,无论以什么姿势睡觉,都不能保持颈椎正常的前凸弧度,会加重颈椎负担,可能导致落枕.若出现颈部酸痛,头痛,头晕,耳鸣及失眠等脑神经衰弱等情况,或是睡觉睡到一半感到手麻脚麻,那可能就是你的枕头太高了;枕头过低会使头部充血,容易造成眼睑和颜面浮肿,并且下颚会因此向上抬,容易张口呼吸,出现打鼾的情况.如果颈部与肩部在一觉醒来后出现酸痛的现象,那就是枕头太低,不用枕头或枕头太软造成的.
相关问答
我睡的是火坑,烙着感觉还挺好,也没...

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946

意见建议:自汗的原因主要是身体虚弱或患大病之后。中医认为是“肺气不足、卫阳不固”所致。治疗应以“补肺益气、固表养阴”为原则。可选服补中益气丸、人参等 建议您最好到医院 详细检查一下情况,及时进行调理比较好
相关问答
你好,我女儿最近老是喜欢吐痰是

职称:主治医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:19200
问题分析:你好:出现痰液分泌物较多,需要检查咽喉部以及肺部听诊排除急慢性咽喉炎鼻炎上呼吸道感染病因或肺部其他疾病。
意见建议:出现上述临床表现多见于呼吸系统方面疾病,结合肺部听诊以及咽喉部检查,既往有无鼻炎方面疾病综合分析,针对具体病因及时治疗,对症服用化痰药物治疗,祝早日康复!
相关问答
请问医生,热痹是怎么回事,我在20左右时体力劳动过激,烙下...

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎。

向我提问   已帮助用户:8714
指导意见:你好, 根据你的情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。欢迎咨询
相关问答
人怕冷胃喜欢热是怎么回事

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69255
指导意见:你的情况在中医辩证是属于阳气郁滞造成的,我建议你去找比较好的中医吃药调理就对
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想了解是怎么回事,是病吗