有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 乙肝小三阳有癌变的可能吗

乙肝小三阳有癌变的可能吗

已回复

会员29673677 45 2016-02-22 16:00:41
乙肝小三阳有癌变的可能吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

指导意见:可能性不大的,乙肝转阴没有特效根治办法。建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害。因为任何药物都要通过肝脏代谢。都会或多或少加重肝脏损害。肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的。

2016-02-22 16:02:08

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280

指导意见:乙型肝炎有癌变的风险,但不是每一个乙肝患会有癌变。

2016-02-22 16:02:38

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
749|

乙肝相关标签

乙型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病,发展中国家发病率高,据统计,全世界无症...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乙肝小三阳有癌变的可能吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问