有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾衰竭 > 肾功能衰竭的透析患者还有性功能吗

肾功能衰竭的透析患者还有性功能吗

已回复

会员29663644 27 2015-06-09 09:29:11
  • 尿酸高、腎功能衰退

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长诊治各种疑难肾病、肾炎,慢性肾功能不全、糖尿病...

问题分析:这是会有影响的,但也是因人而异的需要注意根据个人的情况来进行治疗为好的。
意见建议:不要有过大的心理压力。

关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

指导意见:这是会有影响的,但也是因人而异的需要注意根据个人的情况来进行治疗为好的。不要有过大的心理压力。

关注 已关注

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

指导意见:你好,是没有的,平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。

关注 已关注

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,其是各种慢性肾脏疾病发展到后期引起的肾功能部分或者全部丧失的一种病理状态。肾衰竭可分为急性肾衰竭及慢性肾衰竭。 

相关问答
尿酸高、腎功能衰退

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
一是吃清淡饮食二是服用秋水仙碱金贵肾气丸治疗最后可以形成肾功能衰竭等
相关问答
肾衰患者做血液透析是什么频率?..

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好尿毒症出现严重的并发症常见的有少尿或无尿血压较高心慌心律不齐等等透析一次的费用各地是不同的一般情况下是在300元左右.
相关问答
我是一位肾衰的患者,在我们当地医生要我做漏透析,我...

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21137
问题分析:慢性肾炎是一种病程较长,容易反复的疾病,病友在漫长的治疗岁月中,除按时服药 外,日常调养十分重要。首先,要保持心情舒畅,接受患病的事实,万事乐观,这对疾病本身而言就是一种治疗,有资料显示,开朗乐观的病友,其免疫力都有不同程度的提高,有利于身体的康复。 其二是要有较长期服药的精神准备。服食传统中药苦涩难熬,
意见建议:若没有坚定的信心和耐心很容易放弃,疾病难愈。在我中心治疗的患者中,固然有3个月治愈者,但也有曾见多名患者服药都在几年以上。
相关问答
肾衰做了透析就离不开了吗

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
gaohong女士您好你目前的病情确实是尿毒症阶段符合肾透析标准可以考虑先透析几次缓解一下你目前的症状不过长期透析你的肾功能就逐渐退化、萎缩只有做换肾治疗你目前的情况还不是尿毒症晚期建议你积极采用中医辨证论治服用中药(如温肾健脾、行气利湿、活血化瘀、益气补肾等法)治疗以达到改善肾功能的目的阻止病情进步发展祝你早日康复
相关问答
透析可以治好肾衰竭吗

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82

意见建议:您好肾衰竭属于严重的一种肾病及时诊治可以及早恢复健康而治疗肾衰竭的方法有很多透析就是其中的一种但是透析治疗有很多副作用并且费用很贵我们并不建议透析治疗建议中医保守治疗
相关问答
肾衰透析的患者,透析前血压190/100MMHG,...

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!高血压需要坚持降压药物治疗,必要时使用降压药物输液治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
747|

肾功能衰竭相关标签

肾脏功能部分或全部丧失的病理状态。按其发作之急缓分为急性和慢性两种。急性肾功能衰竭系因多种疾病致使两...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!