有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 治疗妇科炎症期间可以发生性关系吗?

治疗妇科炎症期间可以发生性关系吗?

已回复

会员29637215 21 2016-02-22 00:45:04
  • 没有发生过性关系也会得炎症和妇科疾病么?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839

指导意见:你好;不可以的,建议你一定注意卫生的,平时注意多喝水,保证睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食物。

相关问答
没有发生过性关系也会得炎症和妇科疾病么?

职称:医生会员

专长:糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:8998
病情分析: 没有性生活史的女性也有可能会患妇科病。建议到医院检查一下
意见建议:你没有性生活史,处女膜完整,取阴道分泌物有可能会破坏处女膜完整性
相关问答
这是得了妇科炎症吗?

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 你好,女性患滴虫性阴道炎后,最常见的症状是白带增多,
意见建议:白带为黄绿色脓样,质稀,有特殊的臭味。女性需要注意的是,无论是急性还是慢性滴虫性阴道炎,确诊都要借助实验室检查的,女性不能只根据自己的白带情况就草率的认为自己是患有滴虫性阴道炎,然后私下买药治疗,这些都是不可行的。
相关问答
月经期间发生性生活,引发妇科炎症的几率大...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103845
您好,如果不是频繁做的话,影响不大,注意卫生,以后需要避免
相关问答
妇科炎症会严重的吗?

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你好,应该是看情况的,早期的妇科炎症对我们没多大的影响,但是如果不及时治疗,会容易引起像宫颈炎,阴道炎,这不仅会给生活带来很多的不便,更有甚者可能会造成不孕,所以一旦得了妇科炎症,一定要选择好的医院进行治疗。
相关问答
没有发生过性关系会得妇科炎症吗?

职称:医生会员

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:35644
病情分析: 你好,你好,这种情况会有的,如经期不注意卫生,及乱用抗生素导致阴道内菌群失调,不注意个人卫生都是妇科病的易感因素。
意见建议:建议平时注意外阴的卫生,经期注意勤换卫生巾,每天清洗外阴。
相关问答
怎样可以治好妇科炎症?妇科炎症有哪些?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
病情分析:妇科炎症有很多,阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、附件炎、盆腔炎、子宫内膜炎等等。每一种炎症都有相对应的临床表现。
意见建议:建议你马上到正规的医院做个妇科炎症检查并采取相对应的治疗。平时也要注意卫生,性生活前后尤其要注意。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

妇科炎症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!