有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕92天,可以同房吗?

怀孕92天,可以同房吗?

已回复

会员23583018 25 2016-02-21 21:15:40 来源:
  • 我怀孕92天了可以同房吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:13848
问题分析:你好,妊娠12周以前和28周后都是禁止性生活的,以防造成流产.
意见建议:中期妊娠可以性生活(妊娠12~28周)但应当有所节制为避免对妊娠子宫的压迫影响及胎儿应适当改变性交体位及姿势如女卧臀放于床缘男采取立位姿势。祝健康

相关问答
我怀孕92天了可以同房吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.同房本身是不会造成胎儿受到影响的.
相关问答
怀孕92天了,可以同房了吗?

职称:医师

专长:不孕不育等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:9391
问题分析:你好,在怀孕前三个月和后三个月是禁止有性生活的,性生活容易导致流产或早产,怀孕中期是可以适当的性生活,但不要压迫腹部为宜
意见建议:你好,建议定期孕检,增加营养,多食新鲜蔬菜水果,适当的户外活动,避免劳累手提重物
相关问答
怀孕92天和老公同房了,请问对宝宝有影响么

职称:护士

向我提问   已帮助用户:11118
病情分析: 您好!一般情况建议孕早期及孕晚期禁止同房易致流产或早产的可能,
意见建议:建议 注意观察如会腹痛或阴道流血及时到医院保胎治疗,以后注意。
相关问答
我怀孕92天同房吗他想了

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
问题分析:你好,一般怀孕前三个月和后三个月不允许同房,容易导致流产或早产。
意见建议:在怀孕四个月以后胎儿逐渐稳定以后,可以有适当的性生活,同时,同房时还一定要注意动作不要过于猛烈,以免伤害到胎儿。
相关问答
我怀孕92天了可以做爱吗

职称:三级营养师

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析:怀孕三个月后还是可以同房的,还是得注意轻柔点的
意见建议:这情况还是得做好产检的,确定胎儿健康的话才没事的。,注意放松心情为好
相关问答
怀孕92天了,可以同房了吗?

职称:医师

专长:不孕不育等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:9391
问题分析:你好,在怀孕前三个月和后三个月是禁止有性生活的,性生活容易导致流产或早产,怀孕中期是可以适当的性生活,但不要压迫腹部为宜
意见建议:你好,建议定期孕检,增加营养,多食新鲜蔬菜水果,适当的户外活动,避免劳累手提重物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!