有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 唐氏综合症 > 检查小孩还会不会得唐氏综合症?

检查小孩还会不会得唐氏综合症?

已回复

会员29596602 32 2016-02-21 10:02:46
检查小孩还会不会得唐氏综合症?怀孕期间已做染色体
  • 做先天愚型染色体检查小孩痛苦吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
问题分析:当然要的,这两者没有连带关系的。简单来说,一个是检查会不会出现必然发生的遗传问题。
意见建议:后者是检查有没有随机发生的遗传问题。因为细胞分裂过程中也会发生三体的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做先天愚型染色体检查小孩痛苦吗

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 做先天愚型染色体检查主要是抽血,小孩一般不痛苦
相关问答
引起先天愚型的病因

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
隐性遗传也是完全有可能的还有就是怀孕期是受过辐射之类的过多或过长时间染色体的变异了
相关问答
先天愚型的小孩都是什么原因造成的?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好隐性遗传也是完全有可能的还有就是怀孕期是受过辐射之类的过多或过长时间染色体的变异了祝早日康复
相关问答
染色体

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
染色体异常一般是没有办法治的 但是最近有基因治疗
相关问答
唐氏综合症(先天愚型)

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好~!孩子多大了、。智力正常吗?继续补充提问、
相关问答
先天愚型可以治疗吗染色体检查有确诊的

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好从你提供的临床资料来看恕直言先天愚型又称为21三体综合症治疗困难
染色体检查可以确诊21三体综合症怀疑患先天愚型建议早检查早评估较妥
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

唐氏综合征相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

检查小孩还会不会得唐氏综合症?