有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 皮肤对药物过敏会自动好吗

皮肤对药物过敏会自动好吗

已回复

会员29587091 26岁 2016-02-21 02:03:50 来源:
皮肤对药物过敏会自动好吗
  • 皮肤对药物过敏

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气、骨折、骨质增生等

向我提问   已帮助用户:63034
问题分析:你好,你所说情况应该是过敏引起的症状,如果不接触引起过敏的药物,那么过敏的症状会慢慢减轻与消失。
意见建议:不过,对于这种情况,最好是要避免接触的同时,使用抗过敏的药物进行治疗,这样恢复的速度较快,而且效果相对也会好一些。

2016-02-21 02:06:40

相关问答
皮肤对药物过敏

职称:药师

专长:用药咨询,用药指导,药品管理

向我提问   已帮助用户:7058
问题分析:药物过敏,首先停用一切可疑的致病药物,切忌在已经出现过敏反应的先兆表现时继续用药。如果严重性药物过敏可致休克的,这需要及时抢救,否则会生命危险。
意见建议:需卧床休息、饮食富含营养,保持适宜冷暖环境;然后口服左旋西替利嗪、维生素C以及静注10%葡萄糖酸钙或10%硫代硫酸钠治疗。
2016-10-12 21:02:18
相关问答
药物过敏引起的皮肤病,能自动好吗

职称:医生会员

专长:不孕不育,高血压,心脏病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:36898
考虑是皮肤过敏,,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康
2016-05-22 02:56:10
相关问答
没有对药物过敏或者其他过敏

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17871
指导意见:与接触的致敏原有关系,注意 克制不要 抓挠,外用曲安奈德尿素软膏,口服抗过敏药氯雷他定片。
2016-03-23 06:47:58
相关问答
药物过敏,是否对其他药物也一样

职称:主治医师

专长:妇产科、宫外孕、

向我提问   已帮助用户:14796
病情分析: 你药物过敏 一般是对其中的过敏 但对米非司酮就不一定过敏 吃避孕药一般不过敏
意见建议:建议你用药 一定要到医院 在医生指导下用药 不能自己私自在外买点药吃 尤其是米非司酮一定在医院指导下用
2015-08-24 08:09:05
相关问答
石家庄二院皮肤科对药物过敏

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:药物过敏指指极少数具有过敏体质的病人,在服常用量或低于常用量的药物时,发生的一些特殊反应,轻者出现皮肤瘙痒、荨麻疹、皮疹、发热,重者引起过敏性休克
意见建议:解决药物过敏的方法有两种:一种就避免引起过敏的药物,第二种就是改善过敏体质,防止机体发生药物过敏反应。
2016-01-18 21:24:15
相关问答
对药物过敏怎么办

职称:医师

专长:消化疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:8147
你好 过敏,以后就不要在用了。可以吃抗过敏药扑尔敏
2016-08-13 00:03:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
342|

药物过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

皮肤对药物过敏会自动好吗