有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我到天热穿短装就害怕被蚊虫叮,为什么那种很小很小黑黑的那...

我到天热穿短装就害怕被蚊虫叮,为什么那种...

已回复

会员29584801 38 2016-02-20 23:40:54
我到天热穿短装就害怕被蚊虫叮,为什么那种很小很小黑黑的那种蚊虫特别想叮我,一被叮就起很大一个疱,甚我到天热穿短装就害怕被蚊虫叮,为什么那种很小很小黑黑的那种蚊虫特别想叮我,一被叮就起很大一个疱,甚至非常痒?
  • 我的腿部发一种疱好象蚊虫叮咬一样好痒

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给于外用百多邦软膏治疗的,给于口服药物

相关问答
我的腿部发一种疱好象蚊虫叮咬一样好痒

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
你好,皮肤的疾病作直观的检查是很重要的,因为很多的皮肤病表现都比较类似的,再加上单纯的从文字描述可能也并不是太准确,这就对皮肤疾病的诊断造成比较大的影响,最好还是考虑去正规的医院皮肤科检查一下吧,诊断清楚后进行治疗:
相关问答
蚊子叮了一个多星期还是很大的疱,还很痒,用什么药止...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 您好,您说的情况应该是过敏加上感染的可能的
意见建议:这样的情况可以每天外用曲咪新乳膏试一试,并且,每天热敷两次,每次20分钟,有活血化瘀的作用,应该会好的,平时防蚊虫可以用花露水等的,注意消灭家里的蚊子,这个您自己想办法
相关问答
皮肤上长有类似蚊虫叮咬的疱,痒,肚脐、脖子丶

职称:主治医师

专长:生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、淋病、非淋、艾滋病等性病,痤疮(青春痘),银屑病(牛皮癣),湿疹、皮炎等过敏性皮肤病,白癜风,脱发,足癣(脚气)、甲癣(灰指甲)等真菌感染性皮肤病的诊治。

向我提问   已帮助用户:70435
指导意见:您好,很高兴回答你的问题,考虑过敏反应引起的症状。可以服用扑尔敏片和维生素C片或者服用肤痒颗粒。避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥 皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸, 辣 菜肴或其他刺激性食物
相关问答
女红疱,出水,特别痒,长很多,挠了之后像被蚊虫咬了一样...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:56610
问题分析:您好!红疱,出水,特别痒这样的话可能是长水痘。
意见建议:不知是否有发热感冒症状,没有看到水疱不能确诊,需要及时去皮肤科就诊,确诊后再用药治疗,祝您健康快乐!
相关问答
身上痒,长疱疱,不痛,一挠就有,而且是红泡泡,不是蚊子叮...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好,这种症状一般有两种情况,一是由于药物过敏引 起的皮疹,需要抗过敏治疗,二是麻疹病毒感染需要结合临床症状诊断抗病毒治疗。多饮水。
相关问答
皮肤长疱,很痒!像蚊子叮一样

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:16155
病情分析: 患者的症状,考虑单纯性疱疹,是病毒性感染引起的,可以自愈的。
意见建议:建议多喝水,清淡饮食,用无环鸟苷软膏涂抹治疗,观疗效。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我到天热穿短装就害怕被蚊虫叮,为什么那种很小很小黑黑的那...