有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 少年白要怎么样才能治好?

少年白要怎么样才能治好?

已回复

会员29582032 16 2016-02-20 22:30:33
  • 少白头怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493

指导意见:您好;少白头不宜治好,少白头是由于血热,肝肾不足和气血亏损所导致的 .多吃含铜,锌,铁等微量元素的食物和维生素B族食物。如黑豆,黑芝麻等等。

相关问答
少白头怎么办

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:多吃一些含铁、钙、锌等矿物质和维生素A、B、C以及含蛋白质较多的食品,
意见建议:如含有丰富蛋白质的鱼类、大豆、鸡蛋、瘦肉等?以及含有丰富微量元素的海藻类、贝类?富含维生素B2、B6的菠菜、芦笋、香蕉、猪肝等
相关问答
怎么样才能治好少年白,要吃什么药吗?

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 少白发要精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合
意见建议:调整饮食结构,不要偏食,多食豆类和蔬菜,菠菜,马铃薯,动物内脏等含铜丰富的食品;中药首乌片有一定作用;头皮按摩有助于治疗少白头.口服葡萄糖酸锌和维生素b和胱氨酸试试,维生素b试试.
相关问答
少年白能拔吗能治好吗

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好;建议药疗,食疗和按摩对于青少年白发人群而言,都是切实可行,方便持久的治疗方法.其中,首乌,
意见建议:当归,黑芝麻,核桃等都是促黑发生成的良药,可以长期服用.同时,白发少年应尽量少吃动物类油脂和白糖.
相关问答
那怎么样才能治好

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好:根据你的描述有两种可能。一是你饮食问题,你要少吃些刺激性的食品,比如辣椒等。多吃些含纤维的蔬菜。二是你的肚子里有蛔虫。这样你要到医院看看,在医生的嘱咐下吃药打虫。
相关问答
要怎么样才能治好

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:可外用曲安奈德乳膏,口服氯雷他定片, 少吃辛辣刺激的。
相关问答
我想知道怎么样才能长高?怎么才能没有少年白

职称:主治医师

专长:脑瘫、运动发育落后等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,多跟缺钙有关系建议服用迪巧咀嚼钙片补钙。吃含钙多或能促进钙吸收的食物.
意见建议:奶类含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
314|

少白发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!