有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 我只有在特别高兴哈哈大笑的时候,胸口就很痛,请问这是咋回...

我只有在特别高兴哈哈大笑的时候,胸口就很...

已回复

会员29581931 40 2016-02-20 22:29:06
我只有在特别高兴哈哈大笑的时候,胸口就很痛,请问这是咋回事
  • 胸口难受是咋回事?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析:你好这种情况不排除有心脏病引起的可能。 很可能是心肌供血供氧不足的问题。因为谁在开心 与伤心时,心肌耗血、耗氧量都会增大,平时心肌供 血供氧不足的人,这时心肌就更加缺血、缺氧,就会 出现不适的症状。当然心口疼也是其中的症状。
意见建议:应尽快查清引起心肌供血供氧不足的原因,及时对症用药消除原因。

会员29581931 |

追问:
那跟晚上睡觉的时候冷不防全身一抖

白亚平 |

回复:

你好,根据你的描述建议去正规的医院做下详细的检查,听取医生的建议,

相关问答
胸口难受是咋回事?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,通过你对症状的描述,可能冠心病引起的,建议去医院做心电图检查一下,祝你健康快乐。
相关问答
胸口疼是咋回事

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52294

意见建议:建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的. 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.;;
相关问答
胸口下一圈都疼不能吃饭这是咋回

职称:医生会员

专长:慢性结肠炎,急性胃炎,黄疸,糖尿病,甲亢,高血压,心肌病,帕金森病,心源性哮喘,肝硬化

向我提问   已帮助用户:3161
问题分析:胸痛只是一个呼吸系统疾病的症状,不能单凭胸痛给您确诊是什么病的;比如感染性肺炎,肺结核,胸膜炎甚至肺癌等都有胸痛的症状
意见建议:建议你去正规的医院检查确诊一下,做个胸片什么的再进行治疗
相关问答
最近才有,这是咋回事啊胸口胀,

专长:伤寒

向我提问   已帮助用户:5859
问题分析:你好,根据你所说的情况主要是考虑你肝郁气滞或者是肝火反胃引起来的情况
意见建议:中医主要是采取疏肝解郁或者是疏肝和胃的药物来治疗,疏肝解郁的药物你可以喝点柴胡疏肝丸,疏肝和胃的药物你可以喝点左金丸或者是喝点疏肝和胃丸的效果是不错的,另外注意不要吃辛辣油腻生冷的食物,清淡饮食,多喝水,希望我的回答能帮助到你,谢谢
相关问答
胸口憋闷是咋回事

向我提问   已帮助用户:101147
胸闷常见的疾病的心肌炎和植物神经功能失调.在各种心肌炎中,尤以病毒性心肌炎为最多见.在患感冒和上呼吸道感染疾病后,很容易并发病毒性心肌炎.此病的主要症状之一,就是胸闷气短.建议你进行动态心电图的检查看。
相关问答
胸口抖动是咋回事

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 这里建议您需要到医院接受一下心电图的检查来
意见建议:排除下心脏疾病的可能(劳累是诱因更加怀疑)。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我只有在特别高兴哈哈大笑的时候,胸口就很痛,请问这是咋回...