有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 口腔炎喷雾气对小孩口腔牙龈有效吗

口腔炎喷雾气对小孩口腔牙龈有效吗

已回复

会员29579842 2 2016-02-20 21:47:31
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574

指导意见:这个情况是不一定的,需要确定原因再用药才是可以的,同时要保持口腔卫生,不要吃易上火的食物为好的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩为什么会得口腔炎

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,您描述的这个情况考虑是否病毒感染导致的,建议抗病毒看看
相关问答
小孩5岁了这几天口腔炎牙床发炎吃过口炎颗粒没有用

职称:住院医师

专长:口腔科常见疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11515
问题分析:可多吃蔬菜和小麦胚芽,并补充维生素B、C和锌。局部涂布云南白药或庆大霉素液即可
相关问答
口腔炎牙医

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:16140
问题分析:由于口腔炎的原因不同,症状也不同。临床上分为卡他性、口疮性、水疱性、蜂窝织炎性、伪膜性、溃疡性及丘疹性等类型。无论是哪种口腔炎,其共同的临床症状都表现为流涎、食欲不振或采食缓慢、口腔恶臭,口腔黏膜潮红、增温、肿胀和疼痛。
意见建议:可以吃点浦地蓝加点复合维生素B,口腔可以用点冰朋散或双料喉风散外用,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。
相关问答
小孩口腔炎可以吃些什么药缓解

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:55374

意见建议:您好,您说的情况要注意口腔卫生,可以使用 西瓜霜喷剂类的药物,试试的
相关问答
小孩口腔炎,可以吃奶蕉吗?

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:你好,这种情况可能是由于存在感染导致的,没有见到,也不能肯定具体情况。建议到医院看看,是什么情况,采取针对性的治疗。香蕉吃应该是不影响这些疾病的。
相关问答
小孩口腔炎饮什么汤好

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196

指导意见:你好,孩子口腔炎可以喝点清淡的蛋花汤、鱼汤、紫菜汤等,其次少吃干燥、上火及辛辣刺激性食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号