有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 当女性患有宫颈炎时要注意些什么事项呢??当女性患有...

当女性患有宫颈炎时要注意些什么事项呢??...

已回复

会员29568655 50岁 2016-02-20 19:09:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
当女性患有宫颈炎时要注意些什么事项呢??当女性患有宫颈炎时要注意些什么事项呢?。当女性患有宫颈炎时要注意些什么事项呢?
  • 当女性患有宫颈炎时要注意些什么事项呢??...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染...

已帮助用户:58977
问题分析: 你好,宫颈炎是妇科常见炎症之一,与不卫生,性生活,抵抗力下降等都有关系,积极治疗是可以注意的。
意见建议:目前可以采用抗宫炎片积极治疗,平时多注意卫生,避免辛辣刺激饮食,治疗期间避免性生活,多休息,加强营养,定期复查,祝你健康!

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
当女性患有宫颈炎时要注意些什么事项呢??当女性患有...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,宫颈炎是妇科常见炎症之一,与不卫生,性生活,抵抗力下降等都有关系,积极治疗是可以注意的。
意见建议:目前可以采用抗宫炎片积极治疗,平时多注意卫生,避免辛辣刺激饮食,治疗期间避免性生活,多休息,加强营养,定期复查,祝你健康!
相关问答
当女性患有宫颈炎时要注意些什么事项呢?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
1、保证休息多食水果蔬菜及清淡食物  2、保持外明清洁常换内裤内裤宜柔软选用纯棉或丝织品防止炎症发生  3、在创面尚未完全愈合期间(手术后4周-8周)应避免盆浴、性交及阴道冲洗等  4、在手术后1个月2个月内于月经干净后定期到医院复查以了解创面愈合情况  5、慢性子宫颈炎病程长病人往往缺乏自信心应耐心向病人解释病情使病人树立信心主动配合治疗  6、慢性宫颈炎尤其是宫颈糜烂在治疗前应先做宫颈刮片排除早期宫颈癌
相关问答
患有宫经炎,怎么样才能怀孕

职称:医生会员

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:28206
病情分析:
意见建议:
去医院做个妇科检查,如果有炎症首先要去除炎症,如果不去除炎症是很难怀孕的,就算怀孕对孩子的发育不好
相关问答
有宫径炎,能作药物流产吗?我现在怀孕两个月了,我不...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,药物流产肯定是不能做的,因为妊娠小于49天可口服药物流产,
意见建议:但要留院观察妊娠组织是否排干净。否则流产不当会导致大出血。有妇科炎症在身上的患者,一般要治好了才能做手术的,因为做手术的过程中很可能会加重。
相关问答
你好,患有宫劲炎有几个月了,治疗了二十几天了,可以...

职称:

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:11254
病情分析: 您好,你应该是宫颈炎. 可以使用乌鸡白凤丸加口服抗宫炎片进行治疗。现在可以性生活
意见建议:你应该到医院妇科门诊就诊,有条件的话可以做一个宫腔镜。治疗的同时要注意休息,减少性生活以避免交叉感染。
相关问答
女性手淫除了会得宫劲炎,还有什么病?

职称:副主任医师

专长:对不孕不育科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:25329
您好:
这主要是会造成性功能障碍,月经不调,炎症等问题,所以建议你尽可能戒除手淫的不良习惯,祝您健康!E
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

当女性患有宫颈炎时要注意些什么事项呢??当女性患有...