有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 请问,肾动力不足影响怀孕吗?如何治疗

请问,肾动力不足影响怀孕吗?如何治疗

已回复

会员29562928 27岁 2016-02-20 17:25:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 请问,肾动力不足影响怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:4840
问题分析:你好,肾动力不足是中医的概念,有可能会导致女性的卵子发育异常或者是男性的精子发育异常的。
意见建议:但是如果你存在同房1年以上也没有怀孕的话,最好是进行西医检查,对症处理的。祝你健康

|

专长:内科相关疾病

已帮助用户:74
问题分析:根据您的描述,其实不管女性还是男性肾动力不足都会影响怀孕的。要找出肾动力不足的原因积极治疗。
意见建议:在饮食上可以吃下列芝麻、黑豆、黑米、黑荞麦、黑枣、黑葡萄、黑松子、黑香菇、黑木耳、海带、乌鸡、黑鱼甲鱼等。

相关问答
请问,肾动力不足影响怀孕吗

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:14678

指导意见:您好,气血虚弱是可以影响怀孕的,回导致不易怀孕、甚至不孕。建议可以服用八珍丸、乌鸡白凤丸进行治疗。平时多注意调养,多喝水,吃些有营养的饮食如鸡蛋、牛奶、瘦肉等,多吃水果蔬菜,应注意劳逸结合,保持充足的睡眠,适当运动锻炼身体就会好
相关问答
气血不足影响怀孕吗

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:9263
病情分析: 气血不足的话还是可能影响怀孕的,还是可以吃四物合剂补气养血试试的
意见建议:注意饮食营养,以后打算怀孕的话注意排卵期同房为好,怀孕的话做好产检为好
相关问答
不知道怀孕,,以为是胃动力不足,消化不良,,开始吃...

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27822
问题分析:怀孕期间吃吗丁啉的话还是可能会影响胎儿健康的,但不是绝对的
意见建议:这情况打算要孩子的话做好唐氏筛查和排畸检查,确定胎儿健康的话才没事的
相关问答
肾阳虚影响怀孕吗?如果影响,该如何治疗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,考虑是肾阳虚的可能,建议找中医辩证法治疗, 主要表现为是手脚发凉,面色容易有一些黄白,畏寒怕冷,如果是中青年,会出现性欲减退,阳萎,人感觉经常有一种神气疲惫的感觉,因为是功能性的,更多的体现在这方面.可以服用桂附地黄丸,食疗也非常重要,多吃羊肉狗肉效果非常好
相关问答
排便动力不足是不是怀孕了

职称:副主任医师

专长:从事妇产科临床工作20多年,擅长子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌的手术,输卵管吻合术、新式剖宫产术等各类手术,并对妊娠合并症、正常产、各类难产及不孕不育有丰富的临床治疗经验。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:建议做妊娠实验,看看是否怀孕了,性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕 ,停经40天以后可以做B超确定。
相关问答
气血不足会影响怀孕吗

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 您好,气血两虚用的方剂有八珍汤(四君子汤加四物汤),十全大补汤(八珍汤加黄芪、肉桂),人参养荣汤(当归、党参、白芍、白术、茯苓、熟地、灸甘草、黄芪、肉桂、五味子、远志、陈皮、生姜、大枣)等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!