有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 做哪些运动对女性有好处?

做哪些运动对女性有好处?

已回复

会员29215216 18岁 2016-02-19 23:13:35 来源:
  • 这样有好处吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
问题分析:你好!根据你的情况考虑通常以乒乓球、体操、打拳、骑车、慢跑等项目为主,同时要注意缩短锻炼的时间,放慢速度,减少运动量,一般以不感到特别劳累为宜
意见建议:建议平时适当的保持运动量,不管对身材和体质都有一定的帮助。祝健康

相关问答
这样有好处吗

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
你好,根据你描述的情况需要避免受凉,影响不大的,祝你健康!
相关问答
运动的好处。。。。。。。。

职称:副主任医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:21297
问题分析:你好,运动量的多少取决于身体是否可以承受,每个人运动量也是由少及多,通常以身体能够承受为限,心率一般不超过150即可。
意见建议:建议您可就诊运动中心,请教练为您制定详细训练计划,提高机体状态,避免出现运动损伤,运动前需要做好准备活动。
相关问答
多运动对痤疮有好处吗?

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:26422

意见建议:有好处,主要是由于代谢旺盛及皮脂腺分泌多造成的细菌寄生引起的。治疗主要是消炎杀菌,可口服克林霉素胶囊加替硝唑,外用氯洁霉素擦剂或曲咪新乳膏,不要熬夜,少吃辣椒
相关问答
多运动对降压有好处吗

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:多运动对降压有好处吗

意见建议:适量运动有好处,注意不要激烈运动
相关问答
对肩膀好处的运动

职称:医生会员

专长:脾胃病 创伤外科

向我提问   已帮助用户:13989
问题分析:你好,看你具体的什么情况的,是想锻炼什么的,如果是有肩周炎的症状的话,可以考虑用手指爬墙的锻炼方法的,其他的锻炼肩部肌肉的 话可以考虑俯卧撑或者是引体向上等等
意见建议:这些运动对于肩膀的都是不错的,所以你应该根据自己的情况适当的 选择
相关问答
多运动对病情有好处吗

专长:肾炎,肾综以及类风湿,痛风,系统性红斑狼疮等风湿疾病。

向我提问   已帮助用户:51724
问题分析:你好,运动对于疾病来说,一般的都是有好处的。但你如果是骨折以后,一般的就需要制动一段时间。
意见建议:如果不是体质非常弱,或者是限制你的运动的话,一般的多少进行多运动。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

运动相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!