有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我想治疗,能治好吗?需要多少钱?

我想治疗,能治好吗?需要多少钱?

已回复

会员29510296 24 2016-02-19 15:21:12
我想治疗,能治好吗?需要多少钱?皮肤很黑,有痘疤曾经治疗的情况,想要得到什么帮助
  • 痘疤能治好吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:宫颈糜烂

已帮助用户:52547
问题分析:痘印疤痕可勤敷面膜,加强保养,注意防晒多吃维C去痘印
意见建议:在食品方面,可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:绿豆、银耳、莲子等。患处外涂痤疮膏,保持脸部及全身的清洁,使用适合自己肤质的清洁剂洗脸,洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅通,少吃油炸,高热量及辛辣食物

相关问答
痘疤能治好吗

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好你的情况很有可能是由于色素沉着引起的症状一般是由于出痘痘或者是外伤引起的症状会导致局部疤痕影响外观
你的情况为建议首先就要注意休息清淡饮食多吃蔬菜和水果尽量不要吃辛辣和油炸食物先用自家的米酒外涂局部不行的话最好到医院进行手术植皮术治疗效果佳祝你早日康复
相关问答
去痘疤要多少钱

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
去痘印的方法很多先给你推荐一个很好用的小方法. 材料就是生姜这个普通市惩有一定要够新鲜它的汁才多的生姜洗干净后切成片贴在有痘印的地方大概贴15-20分钟左右差不多感觉到姜片有些干掉了取下来用清水洗或棉片把帖过的地方擦干净就可以了连续使用一个星期你就感觉到痘印基本上就没有了我大概连续用了3天左右就感觉到痘印明显的淡可很多很多啦 按我的经验刚开始第一次用会感觉贴姜片的地方有一点辣痛感觉有点热热的没关系使用几次后就不会有这种现象了 刚取下姜片的时候有些贴过的地方会有一些红红的痕迹清洗过之后可以涂一点美白或去痘印的精华素辅助一下或者不用涂也没关系第二天起床之后照照镜子你会发现原来有痘痘印的地方真的会比之前颜色浅了很多哦但是有痘痘的地方就不要用啦一定要等痘痘完全消下去再用这个办法
相关问答
你好我的痘疤有两年了,我的属于油...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129001
指导意见:对于这种情况建议患者可以使用鸡蛋清和珍珠粉和在一起做面膜长期坚持看一下有没有效果。
相关问答
去痘疤需要多少钱

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
激光去疤痕的费用最好到整形医院进行相关的咨询因为现在不同整形医院的手术价格都是会有所不同的
相关问答
怎么才能去痘疤?一般治好痘疤需要多少钱?治疗价格便宜的方法有哪些?

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
相关问答
痘疤如何去除

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:痘疤是因为感染发炎或外力挤压所形成,造成了疤痕的产生。
意见建议:痘疤可采用使用左旋C保养品或者用左旋C超音波导入,或高效美白产品。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
314|

痘疤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想治疗,能治好吗?需要多少钱?