有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 4年减肥加高考后体重下降严重后出现闭经,经过4年调理...

4年减肥加高考后体重下降严重后出现闭经,...

已回复

会员29500611 20岁 2016-02-19 11:33:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
4年减肥加高考后体重下降严重后出现闭经,经过4年调理,现在体重恢复到原来体重,子宫大小为53*49*43,卵巢好,现在情绪差,吃饭不知饱腹感
曾经治疗情况和效果:

中间做过人工周期来过月经,但是停药就不来,现在在吃中药调理

  • 我老婆生了第一胎小孩,现在断奶有6个月了...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:内科、上呼吸道感染

  已帮助用户:62723
问题分析:你好,引起闭经的原因有很多,如:内分泌失调,子宫疾病,妇科炎症,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等.
意见建议:您的情况多考虑是内分泌原因到这的闭经,建议您及时到医院做相关检查,确定后遵医嘱治

2016-02-19 11:33:07

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:各种疑难高危人流术、上环、取环等无痛人流手术,以及...

  已帮助用户:2651
问题分析:您好、早上验孕一深一浅两条线,第一条是深,第二条浅,在月经周期推迟以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕
意见建议:建议去医院抽血化验人绒毛膜促性腺激素以确诊是否怀孕。

2016-02-26 21:12:42

相关问答
我老婆生了第一胎小孩,现在断奶有6个月了月经白带没有

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析:
意见建议:你好,你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,哺乳期月经也回来的比较晚,不需要进行特殊的检查和治疗的。
意见建议:
一般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的,月经所以你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
卵巢早衰,闭经

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 您好这位朋友,卵巢早衰的症状是闭经潮热等,对于卵巢早衰,一般采用周期性的使用雌孕激素来代替卵巢的功能,卵巢早衰是个渐进的过程,如果能早期的干预治疗,效果应该好的多,平时多吃新鲜蔬菜木耳、豆类、薯类及苹果、柑橘等富含维生素和纤维素的食物,建议您到正规的专科医院对症治疗。祝您健愉快
2015-08-10 14:48:13
相关问答
间接性闭经?我月经初潮之后,一直都是月经不调,服用...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 激素治疗很难根治,建议找中医看看,吃中草药调理治疗!多囊卵巢是因为内分泌紊乱导致的。
意见建议:治疗多囊卵巢,首先是需要调节内分泌的。多囊的症状是月经不正常,多毛,发胖。治疗的话,首先是需要调节内分泌的,内分泌正常了,月经跟排卵都会正常。不要在服用西药,西药只是刺激内分泌达到一个正常的水平,但是一旦停药,就会反弹,甚至比之前还要紊乱。建议你慎重治疗。
2015-02-25 18:32:04
相关问答
吃减肥药会引起闭经或不来月经初潮吗

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
问题分析:您好,你的这种情况注意现在属于发育的年龄一定是不可以吃减肥药的,是会也是发育,以及以及的
意见建议:建议你的这种情况注意一定不要吃,注意平时多运动,注意均衡饮食,多加强营养
2016-07-25 18:36:41
相关问答
闭经,卵巢衰退

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:闭经从未有过月经或月经周期已建立后又停止的现象.年过16岁,第二性征已经发育尚未来经者或者年龄超过14岁第二性征没有发育者称原发闭经,月经已来潮又停止6个月或3个周期者称继发闭经.闭经的原因有功能性及器质性两种,下丘脑-垂体-卵巢轴的功能失调所致的闭经为功能性闭经;器质性因素有生殖器官发育不全,肿瘤,创伤,慢性消耗性疾病(如结核)等.按解剖部位不同分为子宫性 闭经,卵巢 性闭经,脑垂体及下丘脑性闭经.建议你去医院检查, 确诊闭经的原因,在对症治疗或中医辨证治疗,
2016-06-08 17:13:57
相关问答
多囊卵巢闭经

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,看了你的描述,基本了解情况。多囊还是必须治疗才可以多囊治疗不好,会导致受孕困难。所以必须系统治疗。但是中药不能说随便吃,必须先把脉才可以,否则吃药容易导致不对症。
2016-12-17 10:47:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

闭经相关标签

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由各种不同的原因引起。通常将闭经分为原发性和继发性两种。凡年过18岁...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

4年减肥加高考后体重下降严重后出现闭经,经过4年调理...