有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 流产后想要孩子应做什么检查

流产后想要孩子应做什么检查

已回复

会员29467930 25 2016-02-18 15:59:54
流产后想要孩子应做什么检查三个月前,停经30天了没来例假,用试纸显示没怀孕,过了10天来例假了,以为没怀孕,例假来了10天后还没干净,晚上肚子疼去医院,医生说流产了,做了清宫,现在想要孩子,应该做什么检查
  • 你好,我今天停经30天,自己用

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:您好,任何一次流产均可能导致继发不孕或习惯性流产,建议怀孕前完善妇科检查,为生育一个健康优秀的宝宝做好准备.
意见建议:可以到医院先做造影检查看输卵管是否畅通。也要做B超检查子宫内膜是否偏薄等。

2016-02-18 16:01:26

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:孕前检查主要包括: 一:生殖系统:通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染阴道炎症,及淋病、梅毒等性传播性疾病。 二:脱畸全套:包括风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项。 三: 肝功能:肝功能检查目前有大小功能两种,大肝功能除了乙肝全套外,还包括血糖、胆质酸等项目,比较划算。 四:尿常规:有助于肾脏疾患的早期诊断,10个月的孕期对母亲的肾脏系统是一个巨大的考验,身体的代谢增加,会使肾脏的负担加重。 五: 妇科内分泌:包括卵泡促激素、黄体生存激素等6个项目。 六: ABO溶血:包括血型和ABO溶血滴度。 七:染色体异常:检查遗传性疾病。
意见建议:你好,准爸爸的体检项目包括:常规的健康检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查; 准妈妈的检查项目包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查。对于曾经 有 过流 产经历的准妈妈则要做更进一步的检查。怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.

2016-02-18 16:01:37

相关问答
你好,我今天停经30天,自己用

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,停经30天,自己用试纸测了是怀孕了,乳酸钙测试的阳性的话,可以确定是怀孕的,如果是你确定要药流,去医院找妇产科大夫给你开药流产吧,别吃什么中药,更不可靠的
意见建议:本身药流就是并不可靠的,不能自己乱吃什么药物,去医院找大夫检查看看,按照大夫要求流产吧
2015-03-30 01:57:12
相关问答
麻烦问停经10了 经检查是怀孕了 能做流产吗?

职称:主任医师

专长:妇产科、计划生育手术

向我提问   已帮助用户:68171
您好:您目前的情况是可以采用方式终止妊娠的,建议您及早到医院做B超检查,确定是宫内孕后,采用合适的方式终止妊娠。
2016-08-24 09:32:18
相关问答
停经7天如果检查出怀孕 选择什么流产好

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
意见建议:可以药物流产比较好
生活调理:
2016-03-18 21:32:29
相关问答
一直没停经,但检查结果是怀孕,我流产了吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
病情分析: 怀孕一个月后出现下阴出血,这种情况叫先兆流产
意见建议:你的这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。
2015-11-05 14:26:21
相关问答
什么原因导致自然流产

职称:医生会员

专长:眼科、高血压、耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19530
病情分析: 自然流产的原因很多 ,有遗传因素 ,如染色体异常,基因突变 ;有孕妇解剖方面的因素 ,如子宫发育不全,畸形,纵隔子宫,宫腔粘连,子宫肌瘤,子宫动脉异常等导致子宫收缩影响胎儿发育 ;有内分泌方面的因素 ,如黄体功能不全,多囊卵巢综合征,糖尿病,高泌乳素症,子宫内膜异位症,甲状腺疾病等 ;有免疫方面的因素 ,如抗核抗体和抗甲状腺抗体,抗精子抗体,自身免疫疾病等 ;有感染因素 ,如支原体,衣原体,细菌,病毒,原虫等感染 ;母体疾病 ,如严重贫血,慢性肾炎,高血压,心脏病等 ;或在生病时接受X射线检查,治疗 ,以及服用有损胎儿的药物 ;其他方面的因素 ,如严重的营养不良,创伤,烟酒成瘾,汞铅等慢性中毒等等.
意见建议:建议:选择专业性医院运用高科技检测设备进一步明确该病的发病原因,发病机理,这样方能科学的治疗.
2015-01-17 19:39:24
相关问答
阴道炎症,停经30天,怀孕

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看如果局部有阴道炎的话对怀孕基本上没有什么太大的影响不用过于担心。可以适当的在治疗的同时注意保胎工作。
意见建议:给你的建议就是对于这种情况你可以适当地注意局部卫生,并且也可以适当的,应用一些外用药,每天用淡盐水清洗及时的更换内裤都有一定的调理作用。
2016-07-28 10:32:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
655|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

流产后想要孩子应做什么检查