有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 您好李大夫,我看您说的中医辩证治疗特别有道理,麻烦...

您好李大夫,我看您说的中医辩证治疗特别有...

已回复

会员29468144 20岁 2016-02-18 15:46:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好李大夫,我看您说的中医辩证治疗特别有道理,麻烦您也帮帮我。我有6年手淫史,现在头发前额掉发,并且变得特别细,也不怎么生长了,而且大便不成型,阳痿早泄都有,现在已经戒撸管了,但是不知道该怎么治疗,我自己买的养血生发胶囊,和固肾生发丸感觉效果也不是特别明显,不知道对症不?求李大夫帮助!我应该吃什么中成药?或者李大夫要问什么请您问我!帮帮我
曾经治疗情况和效果:

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 南昌市第二医院 外科

|

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十...

向我提问   已帮助用户:17866
问题分析:你好,肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和肠炎。临床表现有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、稀水便或粘液脓血便。部分病人可有发热及里急后重感觉,故亦称感染性腹泻。肠炎按病程长短不同,分为急性和慢性两类。
意见建议:空肠弯曲菌肠炎可用红霉素、庆大霉素、氯霉素等治疗。耶尔森氏小肠肠炎杆菌肠炎一般应用庆大霉素、卡那霉素、复方磺胺甲基异唑、四环素、氯霉素等

2016-02-18 16:09:11

相关问答
固肾生发丸

职称:副主任医师

专长:皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药物性皮炎(药疹),扁平疣,寻常疣,丝状疣,带状疱疹,水痘,风疹,幼儿急疹,手足口病,痤疮(青春痘),酒渣鼻,脂溢性皮炎,脓疱疮,疖,痈,丹毒,脱发,日晒伤,冻疮,职业性皮炎,头癣,体癣,股癣,甲癣,血管瘤,脂溢性角化症(老年斑),痣,雀斑,黄褐斑,白癜风,银屑病,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜,变应性血管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:38942
问题分析:脂溢性脱发表现为头皮上有较厚的油性分泌,头发光亮,稀疏而细,或者头发干燥,头屑多,无光泽,稀疏纤细
意见建议:应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果,青菜或内服维生素B6,B2等.
2016-03-05 19:51:25
相关问答
请中医帮我辩证下到底什么情况

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
病情分析:手淫本身不会带来任何损害和不良后果.频繁手淫会造成阳痿早泄,严重会对前列腺造成很大的损伤,容易引起慢性前列腺炎症.最重要的是对发育和成长有着很大的影响,降低体质和抵抗力手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,但如果说是存在过频的手淫的话时会影响到身体健康的,过度的手淫对于人的身体健康非常不利.手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气一定可以戒除的.克服手淫习惯的方法 1,不看色情书籍和音像; 2,不要过多的性幻想; 3,多做户外运动以释放冲动; 4,寻找一些有兴趣的事情去钻研,转移对性的好奇和心理依赖; 5,转移兴趣
意见建议:
2016-11-27 21:05:30
相关问答
李大夫你好,我的头皮老痒。还老掉头发是应该怎么治疗...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
病情分析: 你好,这个属于真菌感染后造成的情况,用酮康唑治疗很有帮助,
意见建议:注意多喝水,多食新鲜的蔬菜水果,注意头皮的卫生,避免搔抓,避免冷热刺激,常用日用品帽子,衣物,枕巾经常消毒,平时避免辛辣刺激性食物,禁烟酒,合理安排平时的饮食起居,一段时间观察看看,祝你早日恢复。
2015-05-03 06:57:02
相关问答
乳腺增生病人的辩证施膳吃什么?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 你好乳腺增生是乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,
意见建议:其发病原因主要是由于内分泌激素失调.中医认为:情怀不畅,肝气不得正常疏泻而气滞血淤疾凝,冲任不调者,常有月经紊乱,面部色斑.现代医学认为:婚育,膳食,人生存的外环境和遗传因素是乳腺发病的主要原因.可以服用乳癖消和逍遥丸治疗的
2016-08-13 15:41:08
相关问答
中医辩证治疗,说是痰湿吃什么中成药

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:痰湿一般是肺脾的问题,可以采用化湿健脾的中成药,痰湿有热有寒,寒的可以用附子理中丸,热性的可以用复方鲜竹沥液。
意见建议:痰湿一般是肺脾的问题,可以采用化湿健脾的中成药,痰湿有热有寒,寒的可以用附子理中丸,热性的可以用复方鲜竹沥
2015-04-02 07:29:29
相关问答
你好李大夫

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况描述考虑是发育迟缓,建议到医院检查对症治疗。祝你早日康复!
2016-12-01 06:44:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好李大夫,我看您说的中医辩证治疗特别有道理,麻烦...