有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 许昌市中医院妇科

许昌市中医院妇科

已回复

匿名 24岁 2016-02-18 13:04:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
许昌市中医院妇科
想得到怎样的帮助:

2月20号要检查卵泡,还有两天就检查了,但是昨天同房了,今天2月18,还能检查么,会影响检查结果么?

• 有卵泡会影响正常排卵吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48785
问题分析:不影响检查结果,正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵;
意见建议:卵泡以每日0.2CM的速度生长,卵泡发育到1.8CM-2.5CM就算成熟,成熟的卵泡随时都可能排出,你可以按这个速度结合你现在的卵泡大小算出大概的排卵时间,只要在算出来的那几天都同房,就有极大可能怀孕.

相关问答
有卵泡会影响正常排卵吗?

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
每次月经都会有一次排卵的,卵泡卵巢皮质内由一个卵母细胞和其周围许多小型卵泡细胞所组成。卵泡的发育需要一定的时间,根据卵泡发育过程的形态和功能变化,可分为原始卵泡、生长卵泡和成熟卵泡三个阶段。
相关问答
我想问哈卵泡是怎么回事,会影响月经吗

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
病情分析: 卵泡是卵巢皮质内由一个卵母细胞和其周围许多小型卵泡细胞所组成。根据卵泡发育过程的形态和功能变化,可分为原始卵泡、生长卵泡和成熟卵泡三个阶段。不会影响月经。
意见建议:你好,希望我的回答对你有所帮助,祝你生活愉快。
相关问答
我是2月20号来的月经,3月7号去检查怀孕说怀孕5周,今...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:主要考虑是不是在安全期内    女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存1~2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2~3天的生命力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天 和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
意见建议:因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。
相关问答
上个月月经过后20号检查B超,结果卵泡质量不好,开的补...

向我提问   已帮助用户:75722
病情分析: 正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵;造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍
相关问答
精液很少检查会影响吗

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:不影响的,正常的精液是乳白色,含灰白凝块的,如果出现经常黄色或者是果冻状多半是炎症感染。常见于前列腺炎,精囊炎等。偶尔一次呈现黄色可见于尿液污染,或者是间隔较长时间射精。
相关问答
请问吃了黄体酮会影响卵泡计数检查吗

向我提问   已帮助用户:19285
您好:

服用药物后来月经,经期第2-5天检查内分泌并不受影响.祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

许昌市中医院妇科