有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 去年1月份做的宫腹腔镜手术

去年1月份做的宫腹腔镜手术

已回复

会员29439689 27 2016-02-18 00:03:58
去年1月份做的宫腹腔镜手术你好医生我去年1月份做的宫腹腔镜手术多久要小孩比较好啊我平时偶尔有吃螃蟹啊要紧么曾经治疗的情况,想要得到什么帮助
  • 【会对要小孩有影响么】

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省济南市齐鲁医院 内科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:58474
问题分析:你的情况建议进行激素和卵巢功能的检查,宫腔镜检查必要性不大
意见建议:可以考虑腹腔镜探查整体盆腔和输卵管的情况

2016-02-18 08:33:20

相关问答
【会对要小孩有影响么】

职称:医生会员

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:9715
您好,根据你的情况,有可能是月经不调引起的,建议平时好好休息规律生活,注意饮食调节,可以进行中药调理,有可能是会影响受孕的。
2016-08-14 11:43:29
相关问答
现在想要小孩,可以要吗?

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,一般在服用避孕药后最好半年后再怀孕为好,以免避孕药影响胎儿的正常发育。
意见建议:因此,建议你不要急于怀孕 ,避免避孕药有影响胎儿发育迟缓或致畸的可能。
2016-03-18 16:21:53
相关问答
吃了避孕药多久后可以要小孩

职称:医师

专长:全科医疗

向我提问   已帮助用户:5942
你好,一般在服用避孕药后需要停药3-6个月再准备怀孕.此期间需要做好避孕措施.
2016-06-09 14:29:15
相关问答
霉菌性阴道炎能要小孩吗

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好 你的情况考虑是霉菌性阴道炎霉菌性阴道炎是由假丝酵母菌引起的一种常见外阴阴道炎症用药要连续用药最低2周.建议最好在痊愈后在考虑要孩子.
治疗霉菌性阴道炎需要注意可以应用2%的碳酸氢钠溶液做一下阴道冲洗冲洗后阴道内放置制霉菌素片或者克霉唑泡腾片连续应用10天口服制霉菌素每日4次.期间要注意个人卫生以防止反复发作注意饮食注意卫生
2016-12-13 01:14:35
相关问答
两年前抽烟,烟瘾不大,现要小孩有影响不?

职称:副主任医师

专长:产科合并症,并发症等等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你的情况,如果是打算怀孕的话,那么就是必须要提前戒烟才可以的, 不是说少吸烟就可以的
意见建议:如果打算怀孕的话,那么男性至少需要提前一个月戒烟戒酒才可以的,女性的话,需要至少三个月
2016-07-13 21:16:18
相关问答
2011年五月份得知右乳房得了多发性纤维瘤,2012年1月份...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 要先检查您是否出现了刀口感染的情况,如果没有就是恢复期时出现的轻微红痒,这是身体皮肤器官修复的必须过程,每个人痒的程度不同,检查身体各项正常后可以怀孕
2016-06-10 17:51:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去年1月份做的宫腹腔镜手术