有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 我儿子得了先天性巨结肠多大可以做手术

我儿子得了先天性巨结肠多大可以做手术

已回复

会员29436815 5月 2016-02-17 23:06:34
我儿子得了先天性巨结肠多大可以做手术,,什么时候是最佳治疗期
  • 我儿子先天性巨结肠已手术

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:腹部疾病:肝脏肿瘤、胆道闭锁、各种腹腔肿瘤(神经母...

向我提问   已帮助用户:1140
问题分析:3个月。因为此时检查容易确诊。 我院有治疗先天性巨结肠的丰富经验。 需要预约。 我的门诊时间是:周一越秀区全天。周三番禺上午。农村合作医疗可以报销。医疗费用需视具体情况而定。

相关问答
我儿子先天性巨结肠已手术

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:先天性巨结肠的治疗包括保守治疗和手术治疗,一旦确诊,迟早均需进行巨结肠根治术才能解除症状道畸形
相关问答
你好我儿子七岁了最近查出患有先天性巨结肠要做手术的...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好一般是没事的不要担心建议及时手术治疗
相关问答
小儿先天性巨结肠手术多大做比较好

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:先天性巨结肠是小儿常见的先天性肠道畸形。胎便排出延迟,顽固性便秘腹胀,养不良发育迟缓长期腹胀便秘先天性巨结肠的治疗包括保守 治疗和手术治疗,一旦确诊,迟早均需进行巨结肠根治术才能解除症状。
相关问答
小儿先天性巨结肠

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:小儿先天性巨结肠是小儿常见的先天性肠道畸形。可以采用微创手术,3个月大即可,先天性巨结肠的治疗包括保守治疗和手术治疗,一旦确诊,迟早均需进行巨结肠根治术才能解除症状。
相关问答
先天性巨结肠什么时候去做手术?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12232
问题分析:你好 正常新生儿几乎全部在出生后24h内排出第一次胎便。患儿则表现为生后不排胎便,开始排胎便及排空时间均推迟。出生后2~3天内出现部分甚至完全性肠梗阻症状。
意见建议:对轻型的先天性巨结肠患儿或有全身感染症状,手术无法耐受者可用非手术疗法维持营养和发育。用缓泻剂或定时用生理盐水灌肠,以避免粪便淤积。
相关问答
先天性巨结肠

职称:副主任医师

专长:小儿外科各种疾病的诊治技术,包括泌尿系的尿道下裂、肾盂积水、肾脏肿瘤;神经外科的脑积水、脑发育不良,脊髓栓系;儿童髋关节脱位、马蹄足、肢体不等长、"O".X"腿矫治、脑瘫手术。

向我提问   已帮助用户:114
问题分析:如果是诊断明确越早越好,现在国内各大医院再3月大时就可以
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子得了先天性巨结肠多大可以做手术