有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 孢丝菌病可以注射药物治疗吗?小孩吃药费劲

孢丝菌病可以注射药物治疗吗?小孩吃药费劲

已回复

会员29432209 4 2016-02-17 21:07:04
孢丝菌病可以注射药物治疗吗?小孩吃药费劲
  • 头糠孢菌会传染吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 新邵县人民医院 内科

|

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

  已帮助用户:105952
问题分析:你好,一般像这个情况的话要是确定宝宝是真菌感染的情况下是可以输液治疗的情况的,但是一般是建议能够吃药好的尽量不输液
意见建议:注意宝宝不吃酸的情况的,注意宝宝的衣服多晒太阳的情况的

2016-02-17 21:30:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
头糠孢菌会传染吗

职称:主治医师

专长:新生儿肺炎,新生儿缺氧缺血性脑病,新生儿窒息,支气管肺炎,过敏性紫癜,川崎病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:头皮糠疹是一种真菌,一般不会传染给别人。
意见建议:没有什么特效的办法,吃治疗真菌的药物,不良反应太大,效果也不太好。可以坚持使用外用的药物治疗。
2015-11-10 11:17:54
相关问答
孢子丝菌病

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
具体情况必须来哈尔滨医科大学附属第一医院的皮肤科进行必要局部检查看。
2016-05-24 16:28:37
相关问答
着色芽生菌病和暗色丝孢霉病?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:您好!着色芽生菌病和暗色丝孢霉病的治疗有:伊曲康唑尽管不是对所有的病人都有效,但仍是最有效的抗真菌药;有时可用氟胞嘧啶辅助性治疗,因为虽然有一些病变可能反应快,但常会复发;氟康唑很少可使病变消退,两性霉素B也无效;许多病例需外科切除手术方能治愈。
2015-02-02 09:34:56
相关问答
孢子丝菌病小孩得了这个病到哪治疗好点

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
具体情况必须来哈尔滨医科大学附属第一医院的皮肤科进行必要局部检查看。
2016-05-24 16:26:27
相关问答
一岁的小孩能注射卡介菌多糖核酸注射液吗?小孩感冒后,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19285
病情分析: 这个一般感冒不重是可以打的,这个主要是打针后会加重感冒所以一般不打。
2016-10-04 17:14:01
相关问答
请问注射了卡介菌多糖液后发现怀孕了,小孩能要吗

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友你好
你不必担心,你的情况是在孕早期,影响不大,建议到医院孕检。
2016-07-22 01:54:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

药物治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孢丝菌病可以注射药物治疗吗?小孩吃药费劲