有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 精子有点发黄会影响怀孕吗?

精子有点发黄会影响怀孕吗?

已回复

会员29430902 28 2016-02-17 20:46:45
  • 精子发黄会影响到怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

指导意见:精液呈黄色,可能是炎症引起的如:前列腺炎等,或精液内含有尿液,而间隔较长的性行为,所产生的精液也是较黄。可以到医院检查精液质量,必要时可以对症治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:高血压,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:12914

指导意见:你好,正常男性精液颜色是灰白色或略带黄色。可以检查精液常规看看,如果正常的情况下,是可以正常受孕的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
精子发黄会影响到怀孕吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
您好,正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。据您的描述,若精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎等;或精液内含有尿液。且间隔较长的性行为,所产生的精液颜色较黄。建议到正规的专科医院检查,查明病因对症治疗,才会有理想结果。
相关问答
白带不多但有点发黄,这样会影响

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好:您的这种情况可以考虑阴道炎症引起的,也不排除是因为您的上火导致的炎症。
意见建议:建议您到医院做个白带常规检查,确诊下原因,不要因为刚开始就不引起重视,小病堆积成大病,只有及早发现,及时治疗,祝健康。
相关问答
精子发黄影响生育吗

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
你好如果持续的精液发黄很可能是由于前列腺炎或者精囊炎这种生殖感染疾病造成的对于这种情况积极的治疗原发疾病才能够有效的恢复精液的颜色我们都知道前列腺炎和精囊炎对于男性的危害都很大并且诶都会导致男性不育的发生建议到正规的专科医院对症治疗
相关问答
白带一直发黄会影响怀孕吗?

专长:盆腔积液,卵巢早衰,卵巢肿瘤,多发性子宫肌瘤,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:5110
问题分析:考虑是阴道炎等情况导致的。白带是女性健康的一项重要指标,正常的白带量比较少,清亮、透明、无臭味。如果 白带在颜色、性状、气味等方面有异常提示有炎症的感染如外阴炎、阴道炎、宫颈炎等。
意见建议:单纯凭你的症状不好明确,可以来医院做白带常规等检查明确一下是否有异常,依据病因接受治疗。
相关问答
我白带不多,但是有点发黄,这样

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

问题分析:你好,白带黄说明有妇科炎症了,宫腔和人们住的房子是一样的。有炎症了就好比房子里面有垃圾。
意见建议:可以用点消炎药物,或洗液清洗一下局部。给宝宝一个良好的环境。避免辛辣刺激性食物。祝健康。
相关问答
精子发黄会不会怀孕

专长:痈

你好,精子发黄一般见于性交间隔时间长,精液浓缩引起的;还有就是前列腺和附睾处的炎症也有可能引起精液颜色变黄。你可以间隔一天在做一次试试,如果颜色不黄了,说明就是在精囊里储存的时间久了;如果还是黄的,那应该就是生殖系统的炎症引起的了。如果是生殖系统疾病引起的话这可能会影响怀孕的,需要做精液等检查确定后治疗的。建议到正规的专科医院对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!