有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 苏州中医院专家张一辉门诊表

苏州中医院专家张一辉门诊表

已回复

会员29428521 46岁 2016-02-17 20:12:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

我是想开痔疮的 你看了下说我是湿疹 开了7付中药叫我洗的 我感觉不痒了

想得到怎样的帮助:

张医生你好 我是上星期2 就是11号挂的你的门诊 你叫我一星期复诊的 明天上午你在吗

• 我肛门有湿诊,特别痒,还有一点痔疮。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前...

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析:你好,你的情况考虑是痔疮引起的,平时要调整饮食,不能吃辣
意见建议:,’多喝水,多吃新鲜蔬菜及水果,保持大便通畅,如果不注意饮食,以后还是有可能会复发的。少食辛辣刺激性食物。避免久坐

相关问答
我肛门有湿诊,特别痒,还有一点痔疮。

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
避免接触过敏物质,按嘱服药,一般来说,治疗用药以抗过敏,止痒,有合并感染者需抗感染治疗。
相关问答
肛门湿诊引起的肛裂,

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25409
问题分析:肛周湿疹是一种常见的非传染性皮肤病,这应除去各种可能引起湿疹的原因,少吃辣椒,白酒等刺激性食物.
意见建议:分析接触的各种物品,用具以及化学品中可能致敏的物质,应加以清除.还可外抹些尤卓尔软膏.
相关问答
如何治疗湿疹怎么止痒好一点的呢

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:患者在患处瘙痒难耐时,可以适当的拍击,但不要用力过猛因为用力过猛会导致皮肤受损,从而不利于患者病情。 及时就医,因为引起湿疹的病因是多种多样的,不同类型的湿疹其症状大多相同,所以患者自身不好判定,正确的质量才是最好的选择。
意见建议:还有就是。免接触过敏原,湿疹诱发的一大原因就是由过敏原所引起的,所以患者在出现瘙痒的症状后,应该要避免接触这些物质、食物等。
相关问答
小孩脸上起湿诊又痒红

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 湿疹是一种常见的由多种内外因素共同作用,引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一定关系。还有一些常见的皮肤病,比如荨麻疹,也是一种常见的过敏性疾病。
意见建议:建议临床使用同仁堂皮肤血毒丸等中成药治疗,有清热、解毒、止痒的作用,临床治疗湿疹效果较好。
相关问答
脚板长湿诊很痒

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你脚板长湿诊,建议您可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂,必要时可用3--5%糠馏油软膏外搽,内服范围较小又无渗液时可用地塞米松霜,或肤轻松软膏外搽,内服药有苯海拉明非那更塞庚啶等。
相关问答
痔疮医生在线?肛门湿诊是什么回事肛门湿诊是什么回事...

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:肛门口有个小肉球出来是内痔、外痔和混合痔都有的症状,为了能够辨证施治,患者一定要到专科专业的肛肠医院找出病因后再对症治疗! ........
意见建议:建议你及早到医院做个肛肠镜检查,确诊后再对症治疗。早期可以通过药物保守治疗,时间长了,病情严重,会引发其他的病症,而且治疗的难度和费用也高了,需要通过手术根治。希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。 ........
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

湿疹相关标签

湿疹是一种常见的易复发的变态反应性皮肤病,好发于头面、四肢屈侧及会阴等部位,常呈泛发或对称性分布。湿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!