有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 想种鬓角哪里做的比较好

想种鬓角哪里做的比较好

已采纳

会员29416897 30岁 2015-11-08 11:05:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想种鬓角哪里做的比较好
  • 解决无鬓角问题用哪种方法好呢?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长植发,毛发移植,无痕植发技术和胡须、鬓角塑形种...

已帮助用户:2310
问题分析:目前国内的移植技术大致可分为有痕移植和无痕移植,虽然有痕移植比较早一些,使用的人群也有不少,但是因为该项手术需要开刀,手术后会在取发部位留下明显的疤痕,而且并不好消除。
意见建议:然而逐渐发展成熟的无痕植发技术却避免了这几点,手术不用开刀,也不用担心手术后会留下疤痕的可能,术后的效果真实自然,十分理想。建议大家如果有想要做鬓角移植的,无痕植发可以说是一个不错的选择。

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好朋友,你的情况建议在当地三甲正规医院治疗就可以了, 谢谢您的提问!祝您生活愉快!谢谢您的提问!祝您生活愉快!

相关问答
解决无鬓角问题用哪种方法好呢?

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于植发可以的,这种情况临床可以及时的休息,继续看医生检查试试。
相关问答
对于治疗鬓角稀疏问题哪种方法好?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:在没有头发的地方,用生姜摩擦,摩擦一会儿,就切掉切面,会有姜汁,利于头发的生长,每次头皮发红为止。坚持一段时间就会长头发的。
相关问答
对于治疗鬓角缺失问题用哪种方法好?

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是需要皮肤科检查,这个理论上是可以植皮试试的啊。
相关问答
鬓角种效果会好吗?我想了解一下鬓角种的效果好吗?想...

职称:副主任医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治,尤其是下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12963
病情分析:鬓角种植是一项精密的植发手术技术。鬓角种植将我们头脑后枕部作为取发区,提取健康的毛囊组织种植到鬓角。毛囊成活后自然会长出新鬓角。
意见建议:鬓角种植手术的应用范围很广,但目前能够做鬓角整形的医院却不多,选择医院的时候我们要留意一下。
相关问答
种鬓角成功之后还会掉吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856

指导意见:你种鬓角成功之后,一般是不会掉的,鬓角移植是解决秃鬓角最理想的手段。鬓角移植与头发加密、胡须移植等都是植发的一种,所以鬓角移植简单的说就是将头部的毛囊移植到鬓角,毛囊移植成活后新鬓角自然长出来,而且新鬓角经过一段时间的生长就可以根据我们自己的喜好自由决定鬓角的形状以及长度了。
相关问答
可以种眉毛和鬓角吗?跟植发是一样的吗?

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:19819
病情分析: 你好!你的情况来看,眉毛和鬓角都是可以种植的。
意见建议:可以在专科医生的指导下采取,一般来说费用是比较高的,一般来说,种植头发数量在2000毛囊单位左右的话价格大概在2万块左右。希望我的回答对你有帮助~!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

尿赤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想种鬓角哪里做的比较好