有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕的时候,可以同房吗?

怀孕的时候,可以同房吗?

已回复

会员29416385 27 2016-02-17 16:19:52
  • 之后有同房

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

指导意见:您好, 是可以的,建议你在怀孕前三个月和后三个月不要过性生活的,祝你好孕!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402

指导意见:你好,怀孕前三个月和后三个月是不能同房的,因为前三个月胎儿发育不稳,容易流产,后三个月容易早产的,怀孕中期可以适当的过性生活的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
之后有同房

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
问题分析:月经干净4天后,有10天的排卵期,如果你在这个排卵期有同房过的。
意见建议:那么怀孕的机会更大的,所以你要看之后同房的时间的,是排卵期,那么应该是这个时间同房怀孕的。
相关问答
同房后问题

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好朋友,只要同房就有怀孕的可能,建议你月经推迟一周后检查一下
相关问答
我有过同房

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:你好 一般在性生活15天后早孕测试比较准确,你的情况考虑怀孕的几率不大,建议注意休息保暖,情绪放松,如果月经持续不来超过一周,可以再次进行早孕测试。
相关问答
怀孕之后还可以同房吗?怀孕之后还可以同房吗。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好:一般建议怀孕早期前三个月和后三个月的时候不要同房,
意见建议:怀孕中期可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.同房本身是不会造成胎儿受到影响的
相关问答
怀孕後可以同房吗??我想知道怀孕之后可以同房吗?。

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 您好:怀孕最初三个月和怀孕最后三个月是要禁止性生活的,
意见建议:怀孕中期可以适当性生活。因为怀孕最初三个月,由于胎儿还小,在宫内还不稳定,同房的话会出现先兆流产或流的可能。而最初三个月,胎儿比较大,子宫增大明显,同房很容易压迫到子宫,同房兴奋时容易引起子宫收缩,容易发生早孕的可能。所以应多注意的。
相关问答
一直同房,有可能是怀孕了吗?一直同房,有可能是怀孕...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
问题分析:你好,根据你描述的情况分析,你一直有同房过的,如果你同房的时候没有采取避孕措施的话,你这种情况是有怀孕的可能的,
意见建议:怀孕最早明显的表现,就是停经,如果你在该来月经的时候没有来月经的话,可以在月经推迟一周以后,用早孕试纸测试,判断是否怀孕?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!